Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я тут почитал вас и понял, что меня абсолютно не задевает, что у меня не выбирают макси, или что отзываются не на весь текст.
Хотя мои самые любимые отзывы на макси всегда начинались примерно с таких вещей: "я плакал и кололся, но жрал ваш макси до ебаного финала" или там "я прошла афганскую войну, читая ваш текст".
Отредактировано (2023-01-24 23:23:13)
что меня абсолютно не задевает
Тогда что ты делаешь в треде?
Тут принято котолежать
Я тут почитал вас и понял, что меня абсолютно не задевает, что у меня не выбирают макси, или что отзываются не на весь текст.
![]()
Хотя мои самые любимые отзывы на макси всегда начинались примерно с таких вещей: "я плакал и кололся, но жрал ваш макси до ебаного финала" или там "я прошла афганскую войну, читая ваш текст".
Я на прошлом туре так одно макси читал, прекрасное, но ааааа! Но чо, сам выбрал, там было много иного (тоже хорошего).
Но вообще мне всегда грустно, когда отзываются только на часть.
Так я, может быть, тебе за несколько туров накомменчу макси многими отзывами Я вон Проблематика долго читаю, хрен знает сколько туров уже, зато с комментом под каждой главой. Я Проблематику, конечно, в мысли не влезу, но чот не думаю, что вместо этих комментов он хотел бы себе один (пусть и больше) за один раз в конце макси.
Отредактировано (2023-01-24 23:29:47)
Я вон Проблематика долго читаю, хрен знает сколько туров уже, зато с комментом под каждой главой.
Как у тебя терпения хватает читать так долго? Я не останавливаюсь, пока не проглочу всё, если нравится
Способность к микроменеджменту и распределению приоритетов вангует др анон.
Ну типа неужели не интересно дочитать, если нравится?
Я думал, комменты на одну главу пишут люди, которым вообще не зашло, и они не хотят читать дальше. Не, если там макси на 500 страниц, а человек прочитал 150, то такого нет, но если какую-то жалкую главу на 8 страниц откомментят - такое.
Как у тебя терпения хватает читать так долго? Я не останавливаюсь, пока не проглочу всё, если нравится
Меня очень бесит Лэнс, ну и на каждую главу я оставляю довольно развернутые отзывы, отмечая вообще всё, что зацепило. А это всё же ресурсозатратно. Поэтому у меня норма 3-5 комментов Проблематику за фест. Учитывая, сколько у Проблематика глав, и что я не каждый фест хожу...
Отредактировано (2023-01-24 23:47:10)
Я думал, комменты на одну главу пишут люди, которым вообще не зашло, и они не хотят читать дальше.
Я не хочу упускать ни одной важной детали. Сам люблю, когда у меня отмечают всякие мелочи, и другим стараюсь то же додавать. Плюс жалко: мнение сформировалось, но не высказал, а затем оно забылось - и всё. А так можно пойти перечитать свои старые комменты и вспомнить, что писал.
Ну типа неужели не интересно дочитать, если нравится?
Я, например, дочитываю, но если комменчу поглавно, то мне сложно за один заход выдать больше двух-трех больших отзывов. Да и допы взять хочется (чтобы себе получить хд).
В общем, у меня так и висит с какого-то осеннего тура макси, который я прочитал целиком, но откомментил только две главы (больше мне его не выдавали на фесте, я думаю по любви добежать, но без внешней мотивации сложно, я много к кому хочу дойти).
@Анон #126683, я вот не любитель читать больше одной главы подряд. И читать сетературу каждый день. Но макси когда изредка давали, часть глав успевал отфидбэчить на фесте, потом или между фестами доотзывался или просил у оргов дать дочитать на следующем туре. Возможно некоторым авторам так не нравится, но у меня и так режим поехавший, если я попытаюсь макси целиком в неделю осилить совсем наступит пздц ему.
Отредактировано (2023-01-24 23:54:34)
Да и допы взять хочется (чтобы себе получить хд).
Вот, кстати, это тоже да. Множественные комменты на один фик не засчитываются как допы - а себе всё же тоже допов хочется.
больше мне его не выдавали на фесте
А ты не пробовал у Чибика его прицельно просить? Я так с Проблематиком делал.
Случайный Прохожий
Про допы тоже верно, если я сам не макси подал, то я в проигрыше получается, если буду весь тур до конца читать макси и не успею взять доп.
Про допы тоже верно, если я сам не макси подал, то я в проигрыше получается, если буду весь тур до конца читать макси и не успею взять доп.
Есть такое, вот это огорчает, конечно.
А ты не пробовал у Чибика его прицельно просить? Я так с Проблематиком делал.
Я просил, мне сказали, что автор не подавал тот макси собственно автора мне пару раз давали, с другими работами (мини).
Я просил, мне сказали, что автор не подавал тот макси
Блин, обидно, сочувствую
Я просил, мне сказали, что автор не подавал тот макси
Как можно не подать макси, когда у тебя есть макси
Опять профиль достался, да что ж такое!
Поэтому у меня норма 3-5 комментов Проблематику за фест. Учитывая, сколько у Проблематика глав, и что я не каждый фест хожу...
Я бы при таком подходе неизбежно нахватался спойлеров, так что так бы не смог
Опять профиль достался, да что ж такое!
Да занеси ты их уже в сквики!
Всегда, когда я подавал макси и хоть что-то ещё, никто моего макси не читал. Хотя это в общем-то довольно симпатичное макси. Я его люблю.
Отредактировано (2023-01-25 00:19:37)
Я бы при таком подходе неизбежно нахватался спойлеров, так что так бы не смог
Да откуда тут спойлеров нахватать. Ни один макси в треде не обсуждали так, чтобы проспойлерить что-то из поздних глав. Разве что комменты полезешь читать.
Как можно не подать макси, когда у тебя есть макси
Да легко. Есть Макси с каким-то количеством отзывов и есть новые тексты у которых отзывов вообще нет. Я хочу на новые тексты!
Разве что комменты полезешь читать.
Так я и полезу)