Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А вот — я так понимаю, это из разряда вечных вопросов, да? — что милее сердцу автора сборника маленьких отдельных историй, связанных в общий цикл — много мелко-впечатлений к отдельным историям (а как тогда предъявить оргам?), развёрнутый отзыв ко всему циклу в конце или развёрнутый отзыв к отдельному рассказику?
Разные авторы предпочитают разное, наверное. Я бы к своему сборнику драбблов хотел впечатления к каждому отдельно, пусть даже маленькие) (а развернутые отзывы на каждый - это вообще круто!)
А оргам можно предъявить ссылки на все комменты сразу, я так отчитывался за макси, который комментил поглавно.
Кто-нибудь читает сейчас макси? Как вам?
Отличный макси, но смущает что мало времени, все ж я обычно менее торопливо читаю, а тут решил рискнуть и нервничаю вместо того, чтоб наслаждаться
Тоже по Рыбкам скучаю
А что с ним? Разве не ходит?
А что с ним? Разве не ходит?
Да, давно уже не было(
А вы каких бы анонов из пока или уже не ходящих хотели бы снова видеть?
Клубочка, Космокотика и Дерипаску
А вы каких бы анонов из пока или уже не ходящих хотели бы снова видеть?
Космокотик и Рыжий (он не очень долго ходил, но мне очень нравился)
Рыжий
С котенком на аватарке? Он удалился с фб вообще
Скучаю по фуррику
Ждать ли сегодня отзыв
что милее сердцу автора сборника маленьких отдельных историй, связанных в общий цикл
Я! Я такой! У меня такое! Мелкоотзывы под каждым - это просто мечта Я и сам так делаю обычно. Когда впервые столкнулся с этим, спросил с формулировкой (уже не помню, у Чибика или ещё у Орга), заменят ли много мелкоотзывов один большой. Мне сказали, что да, ну и я пользуюсь (периодически ещё раз уточняя на всякий), и ношу потом ссылки на всё. Хотя у меня обычно даже мелкоотзывы почти или даже полностью в фестовый минимум вписываются.
С котенком на аватарке? Он удалился с фб вообще
Блин
Но есть же люди, перекочевавшие с фб на ао3, например, может, и котенок на аватарке тоже.
Спасибо, аноны, за ответы про отзывы на сборники.
Окей, Гугл, как расписать на стописят слов "я нихрена не понял, но мне очень понравилось"?..
Распиши возникшие вопросы — и поводы для восторгов. Все триста набегут.
Распиши возникшие вопросы
+много. В качестве комментатора всегда так делаю, в качестве автора люблю отвечать)
"я нихрена не понял, но мне очень понравилось"?..
Распиши автору конкретней, что именно понравилось. Можно пару цитат привести (они не учитываются в счётчике лимита, но добавят отыву предметности конкретности)
в качестве автора люблю отвечать)
А я не люблю вопросы, вообще перестал отвечать на отзывы
Окей, Гугл, как расписать на стописят слов "я нихрена не понял, но мне очень понравилось"?..
А что там такое, что не понял, канон сложный?
А я не люблю вопросы, вообще перестал отвечать на отзывы
А я так горю, что когда получил первый отзыв к первому фику по этому канону, в ответе был близок к тому, чтобы не вписаться в лимит ответа АО3 Нет, я цитировал части чужого коммента для ответов в том числе, но всё равно.
АААААААААА БООООООООЖЕЕЕЕЕЕ ОТЗЫЫЫЫЫВ!!!!11111
(осторожно) маленький или большой? Если маленький, то берегись, я последовал дружному анонскому совету и намерен развести неспешный флуд в комментах по мере чтения, извини, если что.
(осторожно) маленький или большой?
Да, вроде, три абзаца, большой достаточно) Но если это всё-таки ты - то флуду в комментах я только буду безмерно рад
Но я и так безумно рад
А что там такое, что не понял, канон сложный?
А я прочёл треть макси. Это у меня сегодня был свободный день. Медленно как-то.