Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не будет ли сегодня отзыва
Нет. Твой канон слишком мутный. Я пригрузился.
Будет. Но не тебе. (И не мне.)
Одно из двух.
Я напишу отзыв послезавтра
Я напишу отзыв послезавтра
долго
Если разберусь в Икаре сегодня, то ближе к ночи
Если разберусь в Икаре сегодня, то ближе к ночи
О, анончик впервые столкнулся с Икаром?
А какоридж не прокатит?
Да чем этот Икар отличается от других канонов, что его нельзя какориджем читать?
Да чем этот Икар отличается от других канонов, что его нельзя какориджем читать?
Да ничем, легко какоридж читается
Хз, я какоридж читал, все понимал. Ничего сложного и заумного не заметил
В одних фанфиках получается, как оридж, в других нет, не все же икароаноны одинаково пишут.
Тем, что отзыватору лучше бы выяснить, что проебы в матчасти — канонные, и авторы фиков в них не виноваты. А то я когда в первый раз читал, знатно так подорвался на рассуждениях правителя сначала, а потом разобрался и понял, что это не анончик-автор такое придумал, и меня попустило.
Я потихоньку начинаю понимать анона с хейтом Икара, простите.
Мечтаю, чтоб мои каноны так в тредике обсуждали
Да, раньше он мимо меня как то проходил хд мне не сложно читать как ориджем, но я больше люблю знать о ком я хоть примерно читаю, ничего сложного и заумного
Меня очень трогает, когда аноны знакомятся с каноном. Это такой серьёзный подход!
И мои(((
Еще сто тысяч ведер!
У меня одного фигбук лёг намертво?
Вроде работает. На входе только требует доказать, что ты не бот.
Просмотры набегают. Отзыва нет. Жизнь боль
Вроде работает. На входе только требует доказать, что ты не бот.
А, мне помогло ВПН включить. Без этого грузиться не хотел.
У меня всё норм, я тут только что в личку одному нашему икароанону писал, а потом подумал, что он же из переехавших и может не увидеть ((. А на ао3 лички нет.