Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а вы когда отзывы на макси пишите, вы это делаете после прочтения или по ходу?
Меня с одной стороны отвлекает делать заметки по ходу чтения, а с другой - вдруг я забуду написать про что-нибудь.
По-разному. По ходу чтения только если время есть/не лень, а то так сильно дольше выходит.
вдруг я забуду написать про что-нибудь.
ты ужасно добросовестный анон!
Аноны, а вы когда отзывы на макси пишите, вы это делаете после прочтения или по ходу?
Меня с одной стороны отвлекает делать заметки по ходу чтения, а с другой - вдруг я забуду написать про что-нибудь.
Я надкусил большую работу и собираюсь делать заметки, иначе я забуду часть впечатлений и героев
Мне дай волю, я бы в телеграме строчил автору свои впечатления по ходу чтения, честно говоря хД
А ты в пб строчи!
Мне дай волю, я бы в телеграме строчил автору свои впечатления по ходу чтения, честно говоря хД
Я бы хотел отзыв в формате общения( А то отзыв - это хорошо, но поговорить всё-таки не хватает.
Я бы хотел отзыв в формате общения(
А кто ты? Может я тебе отзыв и пишу.
И Смешарики
Лучше кофе с утра, спасибо
Совсем не понимаю, как писать отзыв Проблематику, я на 5 главе и написал почти 600 слов, и что это теперь, частями публиковать или в конце огромное полотнище, или как-то сокращать, может он поэтому Проблематик, а не из-за пейринга.
Публикуй частями, многие так макси комментят, поглавно
Когда твои тексты не хвалят и вообще не вспоминают
Я любимок тут редко упоминаю, зная скандальность и любовь набросить некоторых анонов в треде. Лучше недемонстративно сходить отзыв палюпфи оставить.
Отредактировано (2023-01-23 09:31:07)
Лучше в треде тоже упомянуть(
Я рад, что меня не упоминают.
и что это теперь, частями публиковать или в конце огромное полотнище, или как-то сокращать
Не надо сокращать лучше полотнище или частями!
Не надо сокращать
лучше полотнище или частями!
Пока пришёл к тому, что буду писать, как пишется, а потом либо на 2-3 части разобью, либо все в конец.
Кому же это такое счастье достанется И не мне ведь!
и не мне(
Не знаю, что писать в отзыве. Текст прекрасный, но настроение не подходящее какое-то. Буду думать, анончик, я тебя не бросаю, но не сегодня(
Я даже не понял, упомянули меня как любимку или нет. Слишком витиевато описывали каноны.
Не любят, не читают, не пишут отзыв...
Есть, но пока не переносил туда тексты, там одинокий перевод на прошлую ЗФБ.
Блин, а я надеялся к тебе третьего Феликса прийти читать.
Приходи на следующий тур!
Ну и Загадочный приятный чел, кмк.
Аноны, которым интересно, что будет, сердец вам, вы очень вдохновляете. Обязательно допишу, пусть и медленно.
Добрые вбросы тоже в сердечке. XD
Теперь интересно, что о вашей командочке думает З.
Ябпочитал!
Я макси не берусь читать ещё и потому, что мне для отзыва надо текст прочитать дважды: сначала читаю целиком, а уже потом пишу отзыв, по кусочкам перечитывая текст.
Будет ли сегодня отзыв
Кстати, а кому какие пейринги в фестовых работах прям зашли?
Кайлакс. Не так интересно в каноне, как в фанфиках.
Я вот больше люблю мини и миди. Чтобы написать отзыв на мини достаточно прочитать, а вот при чтении миди я качаю док и делаю пометки по ходу, чтобы к ним вернуться при написании отзыва. Макси по незнакомому мне канону вызывают во мне суеверный ужас, даже если автор очень и очень хорош.