Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня открыли самую любимую из моих полутора нетленочек. Но отзыв напишут не по ней.
конь тент
...28!
У меня содержание теперь какашечного цвета
Да мне бы уже хоть на что-нибудь написали бы! А то топчутся и топчутся, и ничего
Я, кстати, писал про Феликса. Но для себя, в стол
Эй, поделись!
Я когда писал, так выложил фик сюда!
Анон пишет:Как перестать чувствовать вину за то, что я не беру допы? Умом понимаю, что это глупо, но эмоционально как-то херово.
Если тебе самому допы не приходят, то все честно. А вот если приходят, то уже не очень получается
Да ну! Почему нечестно-то, если анон на них не напрашивался. Он брал обязательство написать один отзыв — если его напишет, то всё по-честному. А если ему по любви кто пару строчек черкнёт, он что, и за них будет обязан? Если у него нет ресурса на написание допа, значит, нет, и он не обязан.
Да ну! Почему нечестно-то, если анон на них не напрашивался.
Ну, скорее со стороны оргов нечестно. Если анон не берет допы вообще, то за красивые глаза ему давать не надо, а то так допы никогда не отдадут тем, кому на самом деле должны
Играющий автор канона. Как играющий тренер, только автор.
Я так играю ). По моему канону целый один фик как-то на битву приносили
Эй, поделись!
Хотя если прибережешь для команды, то ладно
Там бездуховная дрочка, оно вам не надо
Теперь интересно, что о вашей командочке думает З.
Отредактировано (2023-01-23 00:55:50)
Анон пишет:Да ну! Почему нечестно-то, если анон на них не напрашивался.
Ну, скорее со стороны оргов нечестно. Если анон не берет допы вообще, то за красивые глаза ему давать не надо, а то так допы никогда не отдадут тем, кому на самом деле должны
Ну во-первых, есть ещё читатели, которые создают некоторое количество левых допов, а во-вторых, мы вообще не знаем, приходят ли этому анончику допы, чего там копья ломать.
А с кем вы шипперите Феликса?
Если тебе самому допы не приходят, то все честно. А вот если приходят, то уже не очень получается
У меня "запас" допов с предыдущих туров, но всё равно ощущение, что если мне принесли условный один доп, мне надо отдать три. Или что если я на прошлом туре взял 2 допа, то на этом уже надо четыре. Тараканы, короче. С этим, наверное, в мозгоправку, а не сюда.
Ну во-первых, есть ещё читатели, которые создают некоторое количество левых допов
Читателей по-хорошему надо тоже отправлять к тем, кому должны допы.
а во-вторых, мы вообще не знаем, приходят ли этому анончику допы, чего там копья ломать.
Этому конкретному анону да, а вообще в треде периодически отписываются аноны, что им допов не должны, а они все равно получили. любовники оргов
а вообще в треде периодически отписываются аноны, что им допов не должны, а они все равно получили.
У меня такое бывало, но я потом на следующем туре отдавал
любовники оргов
Должны же орги с этого всего иметь какие-то бонусы!
Там бездуховная дрочка, оно вам не надо
Ты как не на фесте, честное слово. Конечно, надо.
Два вечера читал длинное у любимого автора, отзыв уже завтра писать буду.
А с кем вы шипперите Феликса?
А всем можно про свои отп спрашивать?
Тебе нельзя!
Кстати, а кому какие пейринги в фестовых работах прям зашли?
Мне, например, были глубоко фиолетовы генерал и гопник из одного канона, но читать на фесте про эту парочку очень понравилось
И Смешарики!
Из ориджевых — мне нравится химия между киборгом и его хозяйкой
Я люблю проблематичный пейринг и не считаю его таким уж проблематичным, как некоторые в треде
Кстати, а кому какие пейринги в фестовых работах прям зашли?
Командующий, ведущий себя как ребёнок, и его преданный подчинённый