Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я имел в виду, проду фестового к его собственным фикам
Ты так и не ответил, о ком ты А вдруг обо мне?!
Почему про Феликса пишут, а про мой отп нет
а Феликс что за канон?
Почему про Феликса пишут, а про мой отп нет
Потому что Феликс прям требует фиксита
Вообще нужно было идти с каноном Феликса на зфб!
Ты так и не ответил, о ком ты
а Феликс что за канон?
Феликс это оридж
Я, кстати, писал про Феликса. Но для себя, в стол
А вот и добрые вбросы пошли :hat:
Пусть автор допишет сначала имхо
▼
Скрытый текст
Отзывы, отзывы, нашего феста привет! Отзывы, отзывы, разносов нет!
О Проблематике
А мне он обещал драббл
А я уж думал, Дзержинский.
А это РПФ
Завалили бы фест Феликсом
Не надо
Икарусы как-то ходят со своим недописанным дырявым каноном, и мы бы пошли! Завалили бы фест Феликсом
Я бы к вам в команду вписался, не креативить, так помпономахать!
У икаруса имхо там не так много недописано, вполне есть вся инфа, чтоб самому додумать логичные финалы. У Фели хз, возможно цикл и до половины не дошел, все время новые персы итд, рановато самому додумывать. Ну и не этично было бы тут если автор не одобрит (не то же самое, когда канон это коммерческая штука).
Отредактировано (2023-01-23 00:29:13)
З тоже впишется, будет вас направлять
А потом кто-то со стороны раскритикует его работу и скажет, что всё ООС, и будет, как древний скандал с Громыко
Играющий автор канона. Как играющий тренер, только автор.
Как перестать чувствовать вину за то, что я не беру допы? Умом понимаю, что это глупо, но эмоционально как-то херово.
Как перестать чувствовать вину за то, что я не беру допы? Умом понимаю, что это глупо, но эмоционально как-то херово.
Анончик, допы — это допы, их берут, когда в кайф и в радость, а иначе зачем.
Если тебе самому допы не приходят, то все честно. А вот если приходят, то уже не очень получается
Анон пишет:Вообще нужно было идти с каноном Феликса на зфб!
Начинайте пилить конь тент на летнюю фанбитву. Возможно там по-прежнему будут действовать облегченные в связи с[ атк] правила (когда за пропуск левела не гонят в шею), самое время попробовать вкотиться