Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Написал отзыв на маленькую работу, мне стыдно отправлять эти несчастные 150 слов, при этом я все сказал.
Как блядь заставить себя перестать обновлять страницу новостей в ожидании отзыва и засесть за почти добитую главу нетленки?
Ну, кто-то по пьяни и Шаркнадо смотрит.
Эй, не надо, я его трезвым смотрел.
Как блядь заставить себя перестать обновлять страницу новостей в ожидании отзыва и засесть за почти добитую главу нетленки?
Никак, сам также сижу
Написал отзыв на маленькую работу, мне стыдно отправлять эти несчастные 150 слов, при этом я все сказал.
Вставь асибяку, будет выглядеть солиднее.
Ну так если она маленькая, чего там стыдного, наверняка автору всё равно приятно будет (если не разнос).
Даже у феликса есть фанаты
Мне интересно, чем закончится, хоть я и не фанат.
А давайте Леонард Нимой периода начала стартрека?
Давайте
Мне нравится.
Даже у феликса есть фанаты
Я тоже очень люблю Феликса.
Я бы хотел проду от другого фестового
От кого?
Прикольный флэшмоб мог бы быть. Если только сам автор не против, когда играют его ОСами.
Тоже кросивая страничка!
Пусть никого не забанят!
Хочу на свою нетленку отзыв, коллаж, арт, косплей и ещё бонусный забег полюбви по нефестовым фикам! Нет, не лопну!
Присоединяюсь.
Выкладывай! Вдруг это мне, я буду рад и маленькому отзыву!
мне стыдно отправлять эти несчастные 150 слов
Добавь про то, как ты пришёл и всякие благодарности, которые не в счёт, а приятно. Ну мне - да
всякие благодарности,
А вдруг там разнос!
Прикольный флэшмоб мог бы быть. Если только сам автор не против, когда играют его ОСами.
Я имел в виду, проду фестового к его собственным фикам, а не к Феликсу, но твоя идея тоже интересная
Я, кстати, писал про Феликса. Но для себя, в стол
Почему про Феликса пишут, а про мой отп нет