Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да сколько можно накручивать мне просмотры и не комментить?!!
Вот(
накручивать мне просмотры
Это не тролльчонок вернулся?
Наверное анон интеллигентный и недавно с нами, не привычен материться ишшо
Нет, анон если берется критиковать, так просто текст в бетон закатывает, выебывая каждую мышь, и не хотел поступать так с не понравившимся фиком. Текст с точки зрения анона был беспомощный просто весь, а не "выписан яркий уебан, как меня бомбит".
А я отзыв оставил и взял доп, а про свой что-то и не переживаю. Такое странное ощущение.
А я тоже так вчера — думаю, буду писать отзыв, про свой и ладно бы. Но тут он мне пришёл, не успел я свой написать. И хороший!
Читаю такой интересный доп, нужно написать отзыв, но не дает покоя то что сам еще не получил отзыв.
Я не планирую садиться за основной, пока сам хоть один отзыв не получу
Я получил основу, но свой в середине недели буду читать
Прочёл шапку и аж вспотел
Отредактировано (2023-01-22 22:40:06)
Получил очередной напрочь незнакомый канон, вспомнил тут обсуждения, пытаются ли аноны ознакомиться с незнакомым каноном хоть приблизительно — пошёл нарыть про доставшийся. Прочёл кратко в вики, понял, что в том, что мне досталось, пока вообще почти ничего похожего не просматривается, махнул рукой и пошёл читать какоридж.
Вряд ли это про мой
Это кто у нас такой заумный?
Прочёл кратко в вики, понял, что в том, что мне досталось, пока вообще почти ничего похожего не просматривается
Если в шапке есть приписка про множественные хэды - смело читай какоридж, ты всецело прав
Это кто у нас такой заумный?
Ставлю на вампиров-2 или вампира-соседа с их историчкой
ваш персонаж вызвал яркие эмоции (пиривот: у меня бомбит с вашего у*бана), а сюжет не оставил равнодушной (негодую от чрвпдрнсти) итд
Но я же не пошел на этот тур!
у меня бомбит с вашего у*бана
Я бы ОЧЕНЬ хотела увидеть вот именно этот коммент. :hat:
Анон пишет:у меня бомбит с вашего у*бана
Я бы ОЧЕНЬ хотела увидеть вот именно этот коммент. :hat:
Моих уебанов обычно жалели, потому что фики были написаны от лица уебанов, а те считают себя невинными няшками или хотя бы просто ни за что жизнью обиженными. Хотя на деле уебаны редкостные. Но увы, эмоции персонажа, видимо, слишком увлекали и вызывали у читателей сочувствие
Я не планирую садиться за основной, пока сам хоть один отзыв не получу
Вот бы все так сделали, как будет клево, да? (нет)
Вот бы все так сделали, как будет клево, да? (нет)
Ну извини, анон, я на прошлом туре ждал почти до последнего дня свой основной отзыв и демотивировался
*наглость - второе счастье*
Хочу на свою нетленку отзыв, коллаж, арт, косплей и ещё бонусный забег полюбви по нефестовым фикам! Нет, не лопну!
Подозреваю, что у тебя основа — мой доп. (Анон-не-нашедший-счастья-в-вики)
Если да, советую идти моим путём и читать как оридж, отлично заходит.
Ну извини, анон, я на прошлом туре ждал почти до последнего дня свой основной отзыв и демотивировался
Кому это так не повезло? Бедный анончик
косплей
Тоже хочу косплей! И арт!
Меня кто-то потихоньку читает и лайкает. Интересно, это по фесту или по любви...