Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А разносы уже были?
А разносы уже были?
Будут.
Я даже догадываюсь, что за фик, наверное тот, с женщиной убийцей и охотником за головами.❤️
А разносы уже были?
Я свой разнос замаскировал
Я свой разнос замаскировал
Как это?
Я даже догадываюсь, что за фик, наверное тот, с женщиной убийцей и охотником за головами.❤️
У меня и про нацистов есть! Мне кажется, более ублюдочное.
В общем, спасибо. Приятно, что эффект есть, хоть и неловко, что сквикнул.
Он, да.
У меня и про нацистов есть! Мне кажется, более ублюдочное.
Анончик, меня не столько ублюдочность сквикает (я сам тот ещё любитель больноубляди), сколько, эээ, "низкая" окрашенность этой ублюдочности. Гиперфизиологичность, выбор стиля (он, безусловно, яркий и отражающий, но вообще не моё) и вотэтовсё. Нацисты у тебя тоже такие? И в целом - ты как к отзывам относишься? (Да, мне катастрофически не хватает фикбуковской плашки про отношение к критике на АО3.)
Ааааа, у меня набегают просмотры, чую, что-то будет!
Ааааа, у меня набегают просмотры, чую, что-то будет!
У меня тоже!
А я отзыв оставил и взял доп, а про свой что-то и не переживаю. Такое странное ощущение.
А я отзыв оставил и взял доп, а про свой что-то и не переживаю. Такое странное ощущение.
Пресытился фидбеком?
Анончик, меня не столько ублюдочность сквикает (я сам тот ещё любитель больноубляди), сколько, эээ, "низкая" окрашенность этой ублюдочности. Гиперфизиологичность, выбор стиля (он, безусловно, яркий и отражающий, но вообще не моё) и вотэтовсё. Нацисты у тебя тоже такие? И в целом - ты как к отзывам относишься? (Да, мне катастрофически не хватает фикбуковской плашки про отношение к критике на АО3.)
А, я понял, о чём ты!
Нет, нацисты у меня (как и в каноне) интеллигентные полиглоты, просто моральный облик, нууу.
Я к конструктивной критике отношусь доброжелательно, да и к вкусовщине без перехода на личности тоже. У меня толстая кожа :D
В личке, что ли общаетесь?
Может, это чибик
ваш персонаж вызвал яркие эмоции (пиривот: у меня бомбит с вашего у*бана), а сюжет не оставил равнодушной (негодую от чрвпдрнсти) итд
а я, кстати, пару раз так и делал :(.
А разносы уже были?
Были!
а я, кстати, пару раз так и делал
Так я и не на пустом месте предположил
Зачем?
Анон пишет:
ваш персонаж вызвал яркие эмоции (пиривот: у меня бомбит с вашего у*бана), а сюжет не оставил равнодушной (негодую от чрвпдрнсти) итд
Ну и зря. Я бы предпочел получить отзыв "у меня бомбит с вашего у*бана", чем невнятное "персонаж вызвал яркие эмоции"
Нет, нацисты у меня (как и в каноне) интеллигентные полиглоты, просто моральный облик, нууу.
О, спасибо, тогда я, наверное, попробую их надгрызть)
может, потому что я пьян
Не лети в сочи с допом...
Да сколько можно накручивать мне просмотры и не комментить?!!