Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тоже пришёл чудесный отзыв (❁´◡`❁) но я работаю, поэтому просто пока прижимаю его к себе, спасибо большое
Отзыва нет Нету отзывааааааааааааааа
Пожалуй, доп почитаю завтра. Хотя выглядит симпатично. Аноны, а кому выданное не нравится, что там? Текст скучный, или канон непонятный, или забыли сквики процедить?
Будут баны, как думаете?
Аноны, а кому выданное не нравится, что там? Текст скучный, или канон непонятный, или забыли сквики процедить?
Мне понравилась идея работы, но не очень визуальное оформление
Аноны, а кому выданное не нравится, что там? Текст скучный, или канон непонятный, или забыли сквики процедить?
Текст написан в духе канона, а от канона у меня ощущение "всё мудаки" и острое желание помыться. При этом написан хорошо, но блин.
Буду дедлайнить и лениться :snow:
Отзыва нет
Нету отзывааааааааааааааа
И у меня
Мне не дали любимого автора
Мне не дали любимого автора
Пойди и напиши ему пару слов по любви!
Пойди и напиши ему пару слов по любви!
Вот, а то он без отзыва, может, плачет уже!
А там и бан :hat:
Почему
Персонаж мизогин, фу
Персонаж мизогин, фу
Побомби в комменте слов на 300
Персонаж мизогин, фу
Ну... бывает.
126265Сегодня
Это ты ещё моего не видел!
В треде даже ругают не меня Никто меня не читает
В треде даже ругают не меня
А кого
А кого
Я тоже не знаю. Но и не меня. У меня не мизогин, у меня долбоёб.
Качество хромает на все ноги, неясно, за что хвалить
Текст написан в духе канона, а от канона у меня ощущение "всё мудаки" и острое желание помыться. При этом написан хорошо, но блин.
Ой, а намекни на канон! Я люблю такое
Кто-нибудь пишет сейчас отзыв?
Ой, а намекни на канон! Я люблю такое
Один из фильмов Тарантино. Я, собственно, за вот это ощущение тотальной грязи Тарантино и не люблю.