Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Теоретически хочу такой отзыв, из которого понятно как читается мой текст, как он воспринимается, чтобы это было написано искренне. На практике хочу искренний и хороший отзыв. Чтобы читателю всё было понятно, всё нравилось и он хотел ещё моих текстов
Г
Д
ЕИ
М
О
Й
Пошли вместе их искать?
и он хотел ещё моих текстов
Теоретически даже это возможно.
Теоретически даже это возможно.
Дв в принципе с читателями вне феста даже случалось, но где они все сейчас?
Там ник имя-фамилия и макси по ГП, он? Я так и не понял кто проблематик.
Да, это Проблематик. Поздравляю, ты проходишь боевое крещение
В личке, что ли общаетесь?
Нет, почему? В комментах под фиком.
Там ник имя-фамилия и макси по ГП, он? Я так и не понял кто проблематик.
Ты коварно отобрал у меня Проблематика!
А почему Проблематик — Проблематик?
Я люблю другие его тексты, этот тоже с удовольствием зачту, меня только немного размер пугает.
Отредактировано (2023-01-22 06:35:18)
Потому что вот этот его текст - проблематик)) На него так намекали в треде в начале (когда еще не было фестологии), и прозвище потом прижилось.
Я люблю другие его тексты, этот тоже с удовольствием зачту, меня только немного размер пугает.
Пейринг там с точки зрения современного сжвизма проблематичный.
Спасибо! Век живи - век учись.
А это и есть макси, который все читали?
А это и есть макси, который все читали?
Да)
Я не читал
Решил от скуки устроить себе внеплановый свик-фест и выбрал работу с меткой, которую обычно не открываю. Вчитался и даже как то понравилось. Видимо подача решает.
Решил от скуки устроить себе внеплановый свик-фест и выбрал работу с меткой, которую обычно не открываю. Вчитался и даже как то понравилось. Видимо подача решает.
Это была награда за интеллектуальную отвагу!
Теоретически хочу такой отзыв, из которого понятно как читается мой текст, как он воспринимается, чтобы это было написано искренне. На практике хочу искренний и хороший отзыв. Чтобы читателю всё было понятно, всё нравилось и он хотел ещё моих текстов
Всем того же хочется, анон, понимаю тебя!
Аноны, у кого еще новичок? Давайте их считать) У меня один.
Лучший анончик
Я не читал
И я ещё нет.
У этого макси есть, как минимум, ещё два потенциальных читателя
Аноны, у кого еще новичок? Давайте их считать) У меня один.
А я не знаю, новичок у меня или нет. Фестовых отзывов под работами вроде нет, но это ао3, так что ничего не значит, может, раньше с фикбука ходил.
Я вообще теперь на АО3 не понимаю в большинстве случаев, ху из ху На фикбуке-то у меня был закрытый список с фестоанонами, а щас смотрю очередной профиль и нихуя не понимаю: это кто-то старый под новым ником - или же я впервые с человеком сталкиваюсь.
выбрал работу с меткой, которую обычно не открываю. Вчитался и даже как то понравилось. Видимо подача решает.
Намекни что за метка )
О, о, мне пришёл отзыв на нежно любимый перевод, про который я думал, что его никто никогда не выберет. *завернулся в отзыв и греется*