Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кто-то открыл мой миди
могли бы уже и посмотреть этих икаров и титанов.
Вот уж нет.
Я в сборной, в нашем клипе моего канона 3 секунды и всё, не информативно. но приятно
И я в сборной, но в нашем клипе моего канона 0 секунд, потому что он книжный
этих икаров и титанов
Нужен такой кроссовер
И на сквик-фест его
Это мои
Или мои!
За столько времени аноны могли бы уже и посмотреть этих икаров и титанов.
Зачем? Оно и какоридж заходит.
А я люблю всех вампиров и жалею, что мне дают кого-то другого
Так ты попроси вампиров, не страдай молча.
А то я вот вампиров не особо люблю (именно вампиров как персонажей/сюжетный элемент, фестоавторы наши котики), а мне их постоянно дают На следующем туре точно в сквики добавлю, хотя это и не прям жесткий сквик, надоело.
Фей? Эльфов? Оборотней? Русалок?
Мне почему-то никогда не дают вампира-2 вне сквик-фестов, хотя в сквиках вампиров нет... Наверное, он внёс меня в чс
Ура, первый отзыв дописал! Сам от себя в шоке
Ура, первый отзыв дописал!
Не мне
Может он еще не выложил!
Выложил. Читал какоридж, кстати (но я не тот анон, который жаловался, что не знает канонов)
Ух ты, интригуешь! Что за чисто книжный канон?
Про "робота", который на самом деле нихуя вовсе не робот, а киборг
Мне почему-то никогда не дают вампира-2 вне сквик-фестов, хотя в сквиках вампиров нет... Наверное, он внёс меня в чс
у меня нет чс
Может, ты создаешь впечатление трепетного анончика, а у вампира-2 вроде много относительной жести (по шапкам страшно по крайней мере)
Я узнал тебя, Вампир!
Он тебя не любит
А у Чиби есть нелюбимки?