Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нет, отзыв хороший(
Нет, отзыв хороший(
Ну, я в смысле - негативный, так-то понятно, что критический отзыв и отзыв-"не зашло, вкусовщина" тоже может быть хорошим.
Да кто же этот замечательный
Да кто же этот замечательный
Давайте шарады!
Я бы подумал, что "замечательный" - это комментатор с иностранным ником, который всегда пишет от анона, но он уже писал отзыв на этом туре, а орг явно назвал замечательным того, кто еще должен обязательный отзыв.
Аноны, у нас много замечательных комментаторов.
Если орг вас не похвалил - не значит, что коммент плохой.
Отредактировано (2021-02-24 19:20:16)
Жаль, не я в их числе
но он уже писал отзыв на этом туре
Да? Вот блин, тогда я не того пронзил)
Если орг вас не похвалили - не значит, что коммент плохой.
я в это не верю
Если орг вас не похвалил - не значит, что коммент плохой.
Это значит, что орг вас не любит
Хм, я ещё не написал обязательный отзыв, а вдруг это я замечательный? Да не, не может такого быть!
Я тоже не оставил обязательный отзыв, но я точно не замечательный, орг меня не любит и не хвалит :с
Я бы подумал, что "замечательный" - это комментатор с иностранным ником, который всегда пишет от анона, но он уже писал отзыв на этом туре, а орг явно назвал замечательным того, кто еще должен обязательный отзыв.
Вот задача для настоящих детективов: вычислить кто кому должен обязательный отзыв
Вот задача для настоящих детективов: вычислить кто кому должен обязательный отзыв
зато потом в покер будет легко играть
Ну, кто еще не оставил отзывы - легко проверить, но тут уж сложно сказать - может, они в этот раз не участвуют, или решили по какой-то причине от анона писать
Ну где же мой отзыв
заипу теперь тред
сижу и думою - а вдруг автор, которому отзыватор стесняется скозать, что у него в тегзде перс мудак, это опять-таки я
читатель с мудаком в тексте, ты уже отозвался?
А я взял третий доп
В это раз надо дойти до пяти
когда писать нетленки?
Я тоже не оставил обязательный отзыв, но я точно не замечательный, орг меня не любит и не хвалит :с
меня иногда благодарит без вскл знака :'(
Да, он вчера отозвался)
заипу теперь тред
сижу и думою - а вдруг автор, которому отзыватор стесняется скозать, что у него в тегзде перс мудак, это опять-таки я![]()
Да, я отзывался и честно все высказал. Очень надеюсь, что автор не обиделся.
А я взял третий доп
Надеюсь, ты напишешь его мне
надо пройтись посмотреть на отзывы этого туры, мб даже полайкать
надо пройтись посмотреть на отзывы этого туры, мб даже полайкать
Полайкай! А то моя статистика совсем грустная :(
А я взял третий доп
![]()
В это раз надо дойти до пяти
когда писать нетленки?
Ничосси ты неутомимый