Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Меня не спросили, пойду ли я на тур
Пойдешь ли ты на тур, анончик?
Не забудьте при записи дополнить свои сквик-фильтры и/ли ЧС
Меня не спросили, пойду ли я на тур не пойду
никого не спрашивали
Нонеча не то, что давеча!
Надеюсь, завтра еще кто-то запишется
Я запишусь
Если знаешь, что запишешься, зачем тянуть?
А пугалкин пойдёт?
Кстати про драбблики: много анонов тут предпочли бы их для отзыва? Или предпочитаете что-то подлиннее?
Чтобы в отзыве на драббл можно было написать что-то больше двух слов, и не нужно было лить воду, то драббл должен быть либо кривым, чтобы можно было раскритиковать от души, либо же прям ух! - и с сюжетом, и с языком и вообще... иначе это будет высасывание отзыва из пальца.
обычно про драббл просто нечего сказать
Вы в отзывах сюжет, что ли, пересказываете? Чего там нет в драббле такого, чтоб 150 слов отзыва было не набить? Если это не буквально однострочник, то драббл обладает всеми теми же признаками текста, которые можно охарактеризовать: язык, персонажи, атмосфера, читаемость, авторский замысел, общее впечатление, настроение и так далее.
Да какой там замысел может быть в драббле.
Обычный.
Любой. Авторский. Автор хотел создать атмосферную зарисовку. Или раскрыть персонажа с помощью обстоятельств. Или посмотреть на ситуацию под новым углом. Или подрочить на охуенность персонажа. Или передать какой-то аспект отношений между персонажами. Продолжать можно бесконечно, но что-то автор хотел выразить текстом, любым — это он и есть, авторский замысел. Возможно, после прочтения текста читатель остаётся в недоумении, что хотел сказать автор. Это значит, что авторский замысел не удался. Об этом тоже можно сказать в отзыве.
А у кого хорошие драбблы?
Драбблы не встречались в принципе, никакие Вероятность получить драбблы низка кмк.
Отредактировано (2023-01-21 12:23:50)
А у кого хорошие драбблы?
У меня
Смотря что считать за драббл. У Сухофрукта, например.
У меня из профиля выбирали в том числе и драбблы, и писали отличные отзывы
выбирали в том числе и драбблы
спецом выбирают самый маленький текстик, чтобы успеть настрочить +100500 допов
Отредактировано (2023-01-21 12:31:40)
спецом выбирают самый маленький текстик, чтобы успеть настрочить +1500 допов
Но отзывы-то при этом всё равно были отличные, на любимые мной, хоть и короткие, тексты, меня согревали на отлично!
У Сухофрукта, например.
А Сухофрукт пойдёт?
Что говорить автору, если драббл невнятный?
Что говорить автору, если драббл невнятный?
Что драббл невнятный и тема сисек не раскрыта.
Кто-нибудь идет с макси?
Кто-нибудь идет с макси?
Я иду. Но это макси много кто читал (хотя там точно есть новые главы).