Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Давайте начнем пораньше
Давайте начнем пораньше
Прямо сейчас?
Прямо сейчас?
Да!!!
А вдруг меня выдадут двухпрофильному два раза
А вдруг меня выдадут двухпрофильному два раза
Если он пишет хорошие отзывы, это же здорово
Чтец треда, ты докуда дошел?
Нет, я ещё не записался!!!
Так срочно записывайся!
А вдруг оба моих профиля выдадут одному человеку хД
Нет, я ещё не записался!!!
Через два часа раздача текстов! скорее!!!
Обманщик, напугал!
А вдруг оба моих профиля выдадут одному человеку хД
Ага. Заклёпочнику, знающему канон, как свои двадцать пальцев, и агрессивному граммар-наци.
Вообще тексты на твинке потому там и лежат, что их стыдновато в профиль выкладывать, так что жду с нетерпением разноса х)
Чтец треда, ты докуда дошел?
Я в последние дни не очень активно читаю, отвлёкся на перечитывание одного из канонов, но счас на 1900й странице. Соцсоревнование Загадочного и Внезонника, первая фоточка оффлайновой встречи З. и Тигра, все в масках)
Заклёпочнику, знающему канон, как свои двадцать пальцев, и агрессивному граммар-наци.
Да это же я!
Вообще тексты на твинке потому там и лежат, что их стыдновато в профиль выкладывать, так что жду с нетерпением разноса х)
Вот и я сейчас перечитываю свои три с половиной работы, стараясь убедить себя, что их не стыдновато подавать, но не убеждается.
А проспойлерите, кстати, двухпрофильного анона из начала треда в итоге раскрыли?
Да это же я!
Зачем ты так с анонами?
И новичков пугаешь
Вот и я сейчас перечитываю свои три с половиной работы, стараясь убедить себя, что их не стыдновато подавать, но не убеждается.
А почему может быть стыдновато подавать работы? Ты думаешь, там есть что-то, чего фест ещё не видел?))
После проктолога фесту ничего не страшно
Анон пишет:Вот и я сейчас перечитываю свои три с половиной работы, стараясь убедить себя, что их не стыдновато подавать, но не убеждается.
А почему может быть стыдновато подавать работы? Ты думаешь, там есть что-то, чего фест ещё не видел?))
Я думаю, что как раз ничего нет, смотреть не на что. Не в смысле рейтинга, а в смысле вообще.
Мне стыдновато ассоциировать их со своим основным профилем)) Ну типа у меня все так невинно, флафф, приключалово или лайтовая драма, а тут пвп, некрофилия, сексуализированная расчлененка (в разных текстах). Фест-то и не такое видел, но не от меня же!
Я думаю, что как раз ничего нет, смотреть не на что
То есть, ты считаешь, мне на фест ходить не надо?!
Анон, не парься. Есть два критерия : "я готов отдать текст на отзывание и принять любой отзыв" и " я готов прочитать то, что мне попалось, что бы это не было и написать отзыв". Всё. Какой там у тебя текст - проблемы не твои. Я тоже не ведро медовухи с шашлыком несу, знаешь ли))
А проспойлерите, кстати, двухпрофильного анона из начала треда в итоге раскрыли?
Их несколько. Лолитик трёх, Ублюдок двух.