Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не могу выбрать между нести профиль или отобрать любимые нетлёнки, нового ничего нет и неизвестно когда будет
Не могу выбрать между нести профиль или отобрать любимые нетлёнки, нового ничего нет и неизвестно когда будет
Чет или нечет?
Я отослал профиль на АО3, сборник на фикбуке и прицельно макси на случай, если кто-то захочет бякнуться о макси. :hat:
Я отослал профиль на АО3, сборник на фикбуке, прицельно макси и три рукописных тетради формата "амбарная" и это не считая стихов на салфетках
:hat: немножко пофиксил
Я в первый раз ходил с профилем, но быстро понял, что не на все работы отзывы меня одинаково порадуют и отобрал примерно половину работ в сборник. Выбор всё равно большой, зато теперь я точно любому отзыву буду рад.
три рукописных тетради формата "амбарная"
Хороший вариант для сквик-тура, отправить скрины тетрадей
Не могу выбрать между нести профиль или отобрать любимые
профиль основному читателю, сборник дополнительному как вариант
профиль основному читателю, сборник дополнительному как вариант
Логичнее наоборот
это не считая стихов на салфетках
Их подавать в виде мутных фото Отзывы тоже разрешить писать на промокашке
Отзывы тоже разрешить писать на промокашке
Не уж, отзывы строго по правилам
Отзывы красной ручкой
Анончики, на туре не ленимся, беремся за макси, берем по пять допов, лайкаем других анончиков!
Вот уж нет У меня фест на минималках
У меня фест на минималках
Нужен тур для самых ленивых, разрешить посылать тексты до 1000 слов.
Не уж, отзывы строго по правилам
В правилах нет ничего, запрещающего писать отзыв на промокашке :hat:
, разрешить посылать тексты до 1000 слов.
Их не запрещено подавать и сейчас
я один в курсе правил шоле?
Если я помимо основного запишусь ещё с твинка, Чиби посчитает его как самостоятельного участника?
Хочу два обязательных отзыва хД
Если я помимо основного запишусь ещё с твинка, Чиби посчитает его как самостоятельного участника?
Ты главное ему не говори, что это тоже ты))
Отредактировано (2023-01-19 21:12:11)
Там весьма очевидно будет.
Отредактировано (2023-01-19 21:17:57)
Нужен тур для самых ленивых, разрешить посылать тексты до 1000 слов.
*посчитал* У меня целых 8 текстов по одной фикбукостранице. Не считая сборников однострочников.
Там весьма очевидно будет.
Я не думаю, что Чиби во время приема вдумчиво читает все тексты, чтобы пронзить тебя по стилю) А если там, не знаю, тот же мелкофандом или редкопейринг - то скорее подумает, что ты друга привел (как Внезонник остальных икароанонов))
Хочу два обязательных отзыва
Запишешься с одним текстом от двух акков?
Почему, у меня там разные тексты)
Тогда твинк будет самостоятельным участником, можешь сказать Чиби.
Спасибо!)
Ну что, на этом туре будем искать двухпрофильного