Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А, Е, Ж, И, Х, Ю и Я!
Нам нужна Ежиха Юя!
хочу записаться, но боюсь, что меня будут угнетать
Нам нужны позывные на А, Е, Ж, И, Х, Ю и Я!
Ъуъ!
Да никто тебя угнетать не будет, мы хорошие
мы хорошие
меня разбирали в соседних тредах, ваши там тоже сидят
Попроси Чибика дать твой текст мягкому отзыватору.
Я не сижу, например.
Если боишься разноса, попроси у чибика мягкого отзыватора)
Но как вы, такие нежные, вообще рискуете свои нетленки куда-то выкладывать? Это же всегда риск, что кому-то не зайдёт и он об этом скажет.
Но как вы, такие нежные, вообще рискуете свои нетленки куда-то выкладывать? Это же всегда риск, что кому-то не зайдёт и он об этом скажет.
За всю мою фикрайтерскую жизнь меня критиковали только на фестах (то есть там, где у человека нет возможности закрыть текст и забыть, отзыв писать надо). От обычных читателей только положительные отзывы (ну и иногда мелькали какие-то незареги с "ты говно", но это не разнос, а тупая попытка в троллинг))
За всю мою фикрайтерскую жизнь меня критиковали только на фестах
спасибо за честность, не пойду
За переходы на личности они схлопочут бан. За просто на грани мерзкое ты их попросишь оргов внести в твой фестовый чс - и постепенно всех неадекватов туда закинешь. Вряд ли тебе много попадётся. Ну, пять максимум из примерно 30-ти по моим ощущениям.
В тред можно вообще не ходить, если тебя срачи и набросы тригеррят, подпишись на оргов, всё важное они в блоги теперь пишут, тебе придёт увед прям на фикбуке
Отредактировано (2023-01-19 19:49:37)
Но как вы, такие нежные, вообще рискуете свои нетленки куда-то выкладывать?
С большим трудом, не доёбывайся.
всё важное они в блоги теперь пишут, тебе придёт увед прям на фикбуке
Чибик не выкладывает
Не путай анончика.
Да ты чего, анон! Я ж не сказал, что критиковали часто) Вот прям откровенно негативных отзывов было, ну, штуки три, ну и я имел в виду не только наш фест, а в принципе (я ходил на фикбукофесты, когда они были, на разные фесты вконтакте).
Ты если действительно попросишь отзыватора подобрее, все будет хорошо)
Чибик не выкладывает
Чиииибиииик выкладувай в бложик объявы тоже пож
За всю мою фикрайтерскую жизнь меня критиковали только на фестах
Это ты, значит, со мной в фандомах не пересекался Я иногда под вдохновение делаю забег по именным тэгам и несу своё ценное, каким бы оно ни было. Вежливо, конечно, но.
Если ты готов только к положительному фидбэку и поглажкам, лучше и правда не ходи. Ну, значит фесты — не твоё. Никакой текст не может стопроцентно зайти всем читателям, так или иначе обязательно будет и критика, мягкая или жёсткая — зависит от отзыватора, но будет непременно. Если такой челлендж не для тебя, лучше не ввязываться, сэкономишь время, силы и нервы.
Анончики, на туре не ленимся, беремся за макси, берем по пять допов, лайкаем других анончиков!
Я очень постараюсь!
Если ты готов только к положительному фидбэку и поглажкам, лучше и правда не ходи. Ну, значит фесты — не твоё.
Зыс. Я холифест именно за честность и люблю.
беремся за макси, берем по пять допов
А тебе придет один обязательный в последний день тура
Не знаю, чего все наводят ужас на новичков, мне хуев напихали один раз, на сквиктуре, ну так я на него больше и не пойду.
А так все котики!
Отредактировано (2023-01-19 20:30:16)
А так все котики!
Котики известные любители цапнуть
Не все так радужно на фесте, правильно информируют.
Не все так радужно на фесте, правильно информируют.
Смотря какой у тебя критерий "радужности". Критика есть, но ан масс вежливая, переходы на личности банятся. Еблана, нахамившего тебе/другому отзыватору, всегда можно отправить в ЧС. Норм атмосфера, как по мне.
В треде да, в треде бывают иногда токсичные припадки. Но тред для феста читать необязательно, я прошлый тур не читал, к примеру, потому что сил не было вообще, не вывозил ничего.
Ну прилетало, но с фестом писать стал гораздо больше.