Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хотел пойти читателем, но, думаю, теперь я много у кого в чс
А ты не думай, ты спроси у оргов. Я перед дсв точно спрошу, чтобы решить, идти ли на дсв тур.
Ну, не у всех же, хватит и на тебя читателей.
У меня вот в чс никого. (Но я не читаю макси.)
Мне пришёл отзыв
Но в нём ни слова о тексте
А мне лайк прилетел. И тоже ни слова о тексте.
Я на ДСВ тур тоже не пойду, потому что я новичок, и вряд ли кто-то назовет меня в списке, а ни с кем не смэтчиться, это как-то грустно
А мне лайк прилетел. И тоже ни слова о тексте.
Тебе хоть лайк поставили) Мой текст просто в сборник добавили. И в комменте написали, как любят этот пейринг. (Пейринг канонный, сам его люблю, иначе не написал бы, чо))
Я на ДСВ тур тоже не пойду, потому что я новичок, и вряд ли кто-то назовет меня в списке, а ни с кем не смэтчиться, это как-то грустно
Я тоже новичок и тоже уверен, что не смэтчусь, но всё равно пойду с праздничным сборником нести людям любовь и пвп)
Что ты сделал, анон?
На дсв тур можно вписываться как на обычный. Всех без мэтча все равно орг распределит по-своему.
Мне пришёл отзыв
![]()
Но в нём ни слова о тексте
Чекни отзывы юзера, если это неизвестный и не фестовый. Некоторые крендели одинаковые отписки постят всем подряд в надежде на ответный визит.
Отредактировано (2023-01-19 13:51:16)
Чекни отзывы юзера, если это неизвестный и не фестовый. Некоторые крендели одинаковые отписки постят всем подряд в надежде на ответный визит.
Не, там текст в сборник добавили с названием, по которому ясно, что читатель фандомный)
Отредактировано (2023-01-19 13:56:07)
Хочется почитать что-нибудь милое и доброе. И маленькое. Как котёнок.
Кто-нибудь понесёт на фест текст, похожий на котёночка?
О, у Ушастика такое есть!
Собираем подборку кототекстов (текстов с кототемой) ? Всем сдать минимум 1 в ближайшие числа
Собираем подборку кототекстов (текстов с кототемой)
? Всем сдать минимум 1 в ближайшие числа
У меня с котом есть. Но на фест понесу рыбов.
Неси обоих
У меня нет котов, что делать
Писать котов, логично же, чтобы были
У меня нет котов, только ворон (но я и его не понесу).
Можно вписать котов в один из старых текстов, считернуть
Можно вписать котов в один из старых текстов, считернуть
Даёшь пасхальных котиков
А у кого, на ваш взгляд, самые милые и котяточные тексты?
У З.
У меня нет! Иди!
Я придумал шутку...
Не видал таких. Но для меня котяточные это синоним сладуньки, я не любитель настолько сиропных.