Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
АОЗ был говном... прошло уже порядком лет, а ничего не изменилось.
АОЗ отличный архив, понятный и комфортный.
А вот фикбук - говно устаревшее с ебанутой администрацией
Аноны, я пропустил всю движуху, но почему вы поуходили с фикбука, а не просто скопировали тексты на АОЗ?
Отредактировано (2023-01-18 23:17:42)
Аноны, я пропустил всю движуху, но почему вы поуходили с фикбука, а не просто скопировали тексты на АОЗ?
Потому что админ себя показал с неадекватной стороны. И то, что сейчас тролль ломает статистику всяким говном, тому доказательство в том числе.
Раньше эксель был говном, но над ним работали и он стал лучше. АОЗ был говном... прошло уже порядком лет, а ничего не изменилось.
ну ты сравнил. По уровню востребованности, подозреваю, пул пользователей экселя несколько шире пула пользователей ао3 )).
Потому что не хочу в резервацию, не нравится политика фикбука, не хочу, чтобы они зарабатывали на моих текстах. Не то чтобы у меня там дохуя просмотров, но вода камень точит, не хочу поддерживать такое поведение.
зачем держать дубль на сайте, который перестал устраивать
Скоро запись на тур
Я за эти месяцы (и за ФБ) бесконечно устал от лапчатых, которые не могут разобраться в трех кнопках.
Я разобрался на отлично, так что могу полного нуба инструктировать, чо там и как. Это не мешает мне АО3 считать кривым и неудобным Задолбали со своей сектой святого АО3.
Пора делить фест на два Для ушедших отденльный, для оставшихся свой.
Отредактировано (2023-01-18 23:37:23)
Пора делить фест на два
Для ушедших отденльный, для оставшихся свой.
Зачем?
Этих возглавит новоорг, который ио
Неа, нам останется Чибик
@Анон #125560, Чтоб меньше срались в треде (тред тоже на два поделить, один для хэйтеров фигбука, второй для неновидящих ао)
Неа, нам останется Чибик
Чибик с Оргом уйдут на пенсию.
@Анон #125560, Чтоб меньше срались в треде (тред тоже на два поделить, один для хэйтеров фигбука, второй для неновидящих ао)
Да в этом треде и так не срались за площадки
Начинается запись на фест!
Прием работ: с 19 по 21 января (включительно).
Сроки комментирования: с 22 по 30 января (включительно).
Записываться в ЛС к Чиби-оргу или через почту
Если вы участвуете впервые, не забудьте указать свои сквики и предпочтения.
Записался!
Надо будет сегодня-завтра что-нибудь написать и выложить. Как раз на тур.
Не пойду
Не пойду
Почему? (
Потому что всё тщета.
И тлен. И суета сует. И диван. И радужные единорожики
Записался увидимся на туре :newyear: