Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да, кто-то не пожалел времени и сил на эту херню
Просмотры сперва ёбнулись, теперь ёкнулись(((
Как грустно, несите вброс
Как грустно, несите вброс
Из-за багов фикбука фест отменят
Идите лучше редачьте нетленки, годнота сама себя не напишет
А у вас тут интересно! Перестану скармливать фикбуку фразы для статистики и запишусь к вам на фест.
Пиздец
А у вас тут интересно! Перестану скармливать фикбуку фразы для статистики и запишусь к вам на фест.
Давай! Давно у нас не было веселых туров хд
Пусть это будет наброс
А у вас тут интересно!
Хучь бы один лаек поставил, холера
@Анон #125532, я тебя уже заЧСил. а наш Орг вангую тебя сразу нахуй пошлет
наш Орг вангую тебя сразу нахуй пошлет
Но сначала назовет долбоебом
наш Орг вангую тебя сразу нахуй пошлет
Орг да, а Чибик?
а чибик скажет, что ему орг с долбоебами не разрешает переписуваться извинити досведанье
Да уже все почти на ао3, такчта не отменят
Я там вообще нихрена не понимаю( Жутко неудобный сайт.
а чибик скажет, что ему орг с долбоебами не разрешает переписуваться извинити досведанье
Милота
Я там вообще нихрена не понимаю( Жутко неудобный сайт.
Вот и хорошо, естественный отбор пошел
Милота
А я вижу проблематик
Как можно что-то запрещать другому человеку...
Вот и хорошо, естественный отбор пошел
Не токсичь, анон. Ну неудобно человеку, бывает
Не токсичь, анон. Ну неудобно человеку, бывает
Я за эти месяцы (и за ФБ) бесконечно устал от лапчатых, которые не могут разобраться в трех кнопках. Как они работу работают и новые телефоны и телевизоры осваивают?
Но это тут оффтопик
Как они работу работают
Нормально. На работе 1с и excel, а не жуткий интерфейс, который без настройки превращается в тыкву. Пользовательский интерфейс должен быть удобным, читаемым и вообще понятным и приятным. У аоза ничего из этого нет
На работе 1с и excel, а не жуткий интерфейс, который без настройки превращается в тыкву. Пользовательский интерфейс должен быть удобным, читаемым и вообще понятным и приятным.
Анон, который осваивал excel, когда тот был еще без перевода (по печатной книжке, ибо интернет был по карточкам и без той тонны инструкций, которые пишут/снимают по любому поводу), сейчас восхохотал гиеною.
сейчас восхохотал гиеною.
А смысл? Раньше эксель был говном, но над ним работали и он стал лучше. АОЗ был говном... прошло уже порядком лет, а ничего не изменилось.