Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как дочитать макси с феста, который хотелось, и я говорил, что почитаю, но оторваться от своих фандомов не по обязаловке не выходит
мне стыдно
Набери ванну с пеной, залезь туда с читалкой и почитай!
Набери ванну с пеной, залезь туда с читалкой и почитай!
когда я так делаю, река несёт меня в свой родненький фандомчик, а там контента поле непаханное
А ты удали оттуда на время всё остальное, оставь только этот фик)
Как перестать обновлять мои новости и начать жить
Как перестать обновлять мои новости и начать жить
никак...
Как дочитать макси с феста, который хотелось, и я говорил, что почитаю, но оторваться от своих фандомов не по обязаловке не выходит
мне стыдно
Мнээ, подозреваю, что речь о моем, ну если не хочешь - не дочитывай. напиши минимальный отзыв, чтобы не забанили, можешь даже на то, что уже прочел
Мнээ, подозреваю, что речь о моем, ну если не хочешь - не дочитывай. напиши минимальный отзыв, чтобы не забанили, можешь даже на то, что уже прочел
мне его не давали, я хочу почитать по велению души, но меня душит свой чертов фандом
надеюсь дадут после этого допа, так даже чертов прокрастинатор-я не смогу отбрехаться
надеюсь дадут после этого допа
Так может прямо у орга попросишь?
Так может прямо у орга попросишь?
а так можно было?
Почему нет, в прошлом орг у нас как в "Давай поженимся" уже соединял жаждущих почитать друг друга анонов пару раз
Может такая карьера и была тайной мечтой орга...
Да дочитаю я кинкоту!
Да дочитаю я кинкоту!
Не, я молчу, анон! Я же сказал, что буду ждать - текст здоровый все-таки.
У нас есть здоровый текст с кинкотой?..
Может такая карьера и была тайной мечтой орга...
Надеюсь, мой автор не обиделся на отзыв вроде лайкнул, но
Я ещё не ответил на отзыв, потому что стыдно: ещё свой не написал, а мой автор наверняка лежит котиком(
У нас есть здоровый текст с кинкотой?..
Есть)
▼Скрытый текст
кажется я тебя узнал, анон
и всё ещё согласен с этой картинкой
Я выкладывал эту картинку ещё несколько месяцев назад!..
Орг, а много у нас ещё не полученных обязательных отзывов?
Если мой читатель сольётся или не сможет не отписку нопесать (нуууУуууб!), то за него потом орг оставляет? тогда я даже и не расстроюсь
Анон, которому вроде как тЕкст выданный понравился, но он не знал что сказать - ты смог? а то вдруг это таки про меня
Отредактировано (2021-02-24 18:25:40)