Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня отзыв на новую главу в два слова
Зато по любви.
У меня отзыв на новую главу в два слова
Ну зато читают, сразу откликаются!
А как вам пишется, пишущие аноны? Мне что-то застопорилось.
У меня на днях вдохновение приключилось и его хватило текст дотянуть до того, что можно считать финалом. Жаль, что не оридж, но лучше, чем ничего.
У меня новая глава без отзывов
Вообще надо взять себя в руки и дописать.
А я пытаюсь дотянуть до выходных, чтоб как сесть и писать-писать-писать.
У меня новая глава без отзывов
![]()
Вообще надо взять себя в руки и дописать.
Бери! Богатырской силы воли тебе! (А обычно сразу бывают отзывы, когда главу выкладываешь?)
А я пытаюсь дотянуть до выходных, чтоб как сесть и писать-писать-писать.
И тебе, анон, сил! (А у тебя рабочая неделя неконвенциональная, что тебе сегодня не выходной?)
Ты, анон, прям молодец!
Это не я молодец, оно само. Я с вдохновением и бороться не умею и вызывать его не получается.
Достал черновик посмотреть, не дописать ли к дсв...
Не дописать: такой ерундопель, проще снести, чем дотянуть до среднеприемлемого уровня.
А как вам пишется, пишущие аноны?
Переделываю композицию к задумке, что лежит с прошлой зимы. Хочу попробовать написать что-то маленькое и необязательное перед возвращением к главной нетленке.
А как вам пишется, пишущие аноны?
В работе несколько текстов параллельно: впроцессник, на конкурс, на ЗФБ (у меня подробные черновики с планом, так что переключаться не сложно), вдохновение по расписанию и всё было бы хорошо, но две работы заели (. Так что пока что только в перерывах между ними обсуждаю с соавтором и с теми, кто уклонение не пробросил, детали сцен и характеры персонажей завёрнутых в синие занавески.
Скоро тур
Нескоро
В работе несколько текстов параллельно: впроцессник, на конкурс, на ЗФБ (у меня подробные черновики с планом, так что переключаться не сложно), вдохновение по расписанию и всё было бы хорошо, но две работы заели (. Так что пока что только в перерывах между ними обсуждаю с соавтором и с теми, кто уклонение не пробросил, детали сцен и характеры персонажей завёрнутых в синие занавески.
Ты крут, анон!
(А обычно сразу бывают отзывы, когда главу выкладываешь?)
Обычно бывают. В два-три слова, но всё равно приятно.
В работе несколько текстов параллельно:
Анон, ты гигант.
кто хорошо работал на новогодних, у того на следующей неделе три выходных, как раз успею и вторую работу поработать, и на писать время останется)
И ты, анончик, стахановец, успеха тебе!
А анончику без отзывов на главу - чтобы скорее набежали, прочитали и отозвались!
Нескоро
Да ладно, меньше недели уже)
Нормально пишется. Новых идей нет, поэтому пилю макси-нетленку
Меня фестоаноны очень вдохновляют В последнее время появились идеи минимум на 3-4 новых главы к нетленке.
Но пока я "пишу" только у себя в голове - вот когда оно состыкуется в нечто более-менее связное и не заставляющее вопиять моего внутреннего Станиславского, начну переносить в док.
Аноны, нормально, если я при записи приложу список вопросов по тексту?
Аноны, нормально, если я при записи приложу список вопросов по тексту?
Я б завис.А какие вопросы?
А какие вопросы?
Про стиль, про персонажей.