Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А если они тоже читали?) Сочинять отзыв заново?)
Норм было бы сказать участнику, чтоб пропустил тур. Мне бы не хотелось, если бы мне второй раз уже читавший выдумывал отзыв - тем более делая вид, что это новый юзер.
Норм было бы сказать участнику, чтоб пропустил тур.
Или подал профиль
В котором 4 работы и их все читали
Да это же про меня!
Не, мне было бы интересно послушать варианты действий) А то меня как раз читали все, у кого я не в сквиках, по ощущениям (я ношу одни и те же полтора текста уже пару лет)
Ты-то одни и те же тексты носишь, а люди приходят новые почти каждый тур.
Не знаю, как все, а я список сквиков редактирую не только на увеличение.
Короче «меня все читали» это разве что если у тебя один текст про китайского транса из мюзикла по Икару, которого насилуют в глазницы. Тогда да, когда Чибику сложно будет тебе находить читателя каждый тур.
Я ни у одного автора не читал ВЕСЬ профиль.
Я читал нескольких авторов целиком (и у них было даже больше 4 работ в профиле ), но комментил далеко не все.
Короче «меня все читали» это разве что если у тебя один текст про китайского транса из мюзикла по Икару, которого насилуют в глазницы.
Наверняка все читали макси по ГП! Или фики по Наруто. Или воронов. Или миники с мтф
разве что если у тебя один текст про китайского транса из мюзикла по Икару, которого насилуют в глазницы
Это у кого такое?
Или миники с мтф
Да что сразу я Этот фик у меня меньше других из профиля читали, на самом деле.
Это у кого такое?
Это собирательный образ самых страшных сквиков) Можно для верности добавить овипозицию и мпрег, тогда точно все сквикнутся, даже орги.
А я и не фик имел в виду, а ориджи)
Можно для верности добавить овипозицию и мпрег
...в стихах!
...в стихах!
Глав на пятнадцать, написанных отборным канцеляритом.
Глав на пятнадцать, написанных отборным канцеляритом.
И чтобы каждая глава слов эдак на 20к.
...в стихах!
Между прочим, вот у анона-поэта хорошие стихи (но он ходит читателем )
Короче «меня все читали» это разве что если у тебя один текст про китайского транса из мюзикла по Икару, которого насилуют в глазницы.
Икароанон записывает идеи для фб...
тогда точно все сквикнутся, даже орги.
Мне кажется, оргов просто так не сквикнуть
Поэтому они и орги. Не всем дано
не потянул
Он же по какой-то другой причине не потянул, не из-за сквиков
не из-за сквиков
Не стоит вскрывать эту тему... :hat:
Так тихо
Так тихо
В просмотрах тоже.
У меня отзыв на новую главу в два слова