Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как ви читаете 165 страниц за три дня?
Я как-то прочитал 500 страниц за полдня Если есть время и в принципе читаешь быстро - почему нет.
Всего лишь пара-тройка часов по вечерам. Мои 500 страниц, вон, за 8-9 часов осиливали, что тут 160.
Если есть время и в принципе читаешь быстро - почему нет.
Я читаю медленно.
Ура, юбилейная страничка! Как всё-таки хорошо, что мы отделились.
Кампай!
Больше всем отзывов, хороших и разных!
Ура! 500 страниц!
Поменьше бы тупых срачей. Надоели
Лайкопадик в честь юбилейной странички?))
Лайкопадик в честь юбилейной странички?))
Не, я просто хотел пролайкать свежий отзыв и обнаружил, что не проходился виртуалом по комментариям в этом туре
Не, я просто хотел пролайкать свежий отзыв и обнаружил, что не проходился виртуалом по комментариям в этом туре
Теперь жалею, что не написал новых отзывов)
Набьём до 555 к концу феста?
Не стоит.)
Боюсь, для этого понадобится хотя бы маленький срачик) кто-то должен написать неоднозначный отзыв
Боюсь, для этого понадобится хотя бы маленький срачик) кто-то должен написать неоднозначный отзыв
Не-не-не, я не буду специально набрасывать у своего автора
Не-не-не, я не буду специально набрасывать у своего автора
А ты не у своего))
А ты не у своего))
Так это ж читать ещё придётся!
Так это ж читать ещё придётся!
Выбери драбблик!
Не, вбрасывать специально - это скучно, поэтому я понадеюсь на искренний срачик)
Пока я спал, кто-то устроил мне лайкопадик) С добрым утром анончики, хорошего всем дня, отзывов всем, кто их ещё не получил.
Мне пришел прекрасный отзыв длиннее моего макси, а я на работе! Сижу и растекаюсь лужицей.
Мне реально кажется, фест активизирует всех комментаторов
Даже на мою любимую нетленку отзыв со стороны пришёл, а ее не очень-то охотно комментят
Вообще фокального персонажа тоже обзывали, кстати, но заметно реже. Наверное, его нелюбители просто фиков про него обычно не читают)
Меня, пожалуй, фокальный побольше раздражал, потому что у него в голове немало "все вокруг идиоты, тупые идиоты" Но меня другое поведение триггерит, поэтому я не стал особо заострять на этом внимание. Тем более, что это не постоянное состояние, какие-то подвижки случаются.
"все вокруг идиоты, тупые идиоты"
В этом возрасте это бывает, особенно когда вокруг реально дохрена тупых идиотов.
хочу второй отзыв
Дочитали макси, но ни лайка, ни отзыва буду думать, что перечитывал кто-то