Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Знаю уже, что пишут формальностей ради.
И что же?
Я никогда не вру, но иногда текст просто никакой. Ничего не происходит, все какие-то вялые слизни, делают то, что должны. Но и не плохой, они же делают то, что должны. Просто такой дженерик фанфик.
Тогда пишу, что не зацепило, дописываю пару плюсов и минусов, но как бы они чисто формальные. Да, вот это хорошо, а вот это плохо, но основное впечатление у меня сложилось не из-за них, а из-за того, что просто все остальное никак.
Не участвовала с прошлого года, до этого участвовала активно, с тех пор состав участников сильно сменился?
Есть и новые участники, и старые.
Мне пришёл такой прекрасный отзыв! После долгого перерыва здесь и обменов в двух котах, где большинство читает только обязательный минимум, я уже и забыла, как это бывает
А я читаю прекрасный текст. Скоро отзовусь. Хотя от этого райтера я ничего другого и не жду.
читает только обязательный минимум,
А у нас есть обязательный минимум? Или это про двух котов?
Отредактировано (2020-09-24 12:02:14)
Про котов
А у нас есть обязательный минимум?
Макси у нас тоже не обязательно читать целиком, можно по первым главам.
Но я всегда читал всё, я упрямый анон
Я в этот раз все прочитала, потому что хорошее попалось. А вообще, читаю до момента, пока не смогу составить какое-то впечатление о тексте.
Мне на холиварке чаще попадаются хорошие тексты, так что тоже стараюсь полностью прочитать, даже если это макси.
Аноны, такой вопрос: если вам достался профиль, и в нем есть как хорошие работы, так и не очень, вы напишете отзыв к хорошей работе или плохой?
К той, что прочитаю. А по шапке выберу то, что больше всего интересует.
Аноны, такой вопрос: если вам достался профиль, и в нем есть как хорошие работы, так и не очень, вы напишете отзыв к хорошей работе или плохой?
К хорошей. Потому что "плохое" обычно "не зашел кинк, фандом, пейринг, проблематика", не может быть такого, что одни прям классные, а другие с блондинами и более высокими мужчинами. (Исключение, если там профиль старый и есть какие-то маипервыефанфики, а с тех пора автор прокачался).
не может быть такого, что одни прям классные, а другие с блондинами и более высокими мужчинами.
Так не обязательно же такой разрыв. Автору может хорошо удаваться экшен, а вот отношеньки выходят не очень (или наоборот). Или он умеет в мелкоформу, а макси затянутые и скучные.
К хорошей.
К хорошей, потому что, если они есть, то я не буду грызть кактус и читать плохие.
К той, что прочитаю. А по шапке выберу то, что больше всего интересует.
+
Аноны, вы довольны отзывами?
Нетъ.
Нетъ.
А чего бы тебе хотелось?
Аноны, вы довольны отзывами?
Мне еще не пришел отзыв
Я один раз почти так же делала) По бартеру прочла у юзера монстромакси на стопиццот страниц, а он приходит ко мне и читает драбблик. Он спалился, отправил правку в ПБ. Ну я и закрыла отзывы к тому тексту, потому что а не охренел ли ты часом.
Эм, а тебе не приходило в голову, что автора просто заинтересовал твой драбблик, не? И что читал он его не ради бартерного отзыва, а просто потому что понравилась шапка?