Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Про меня не спросил
Значит, я уже нашел инфу про тебя
Можно флэшмоб устроить: договориться какой-либо смайл в профиль повесить, кто повесил, про того сразу видно и можно не спрашивать
Предупреждение за обсуждение политоты и политвзглядов вне ТК и АТК
Можно флэшмоб устроить: договориться какой-либо смайл в профиль повесить, кто повесил, про того сразу видно и можно не спрашивать
Ну давайте ещё начнём заставлять друг друга политические лозунги орать.
орать
Ты опять выходишь на связь
Ползи в соответствующую тему.
Нет, не я. Я уже понял, что с вами разговаривать не о чем.
Нет, не я. Я уже понял, что с вами разговаривать не о чем.
Тогда назовись, чтобы мы с тобой не разговаривали.
Ползи в соответствующую тему.
В какую? Я против войн в принципе, но политические кричалки не перевариваю на дух, любые. И вот переклички и прочая охота на ведьм меня тоже раздражает, а от "поставь правильную аватарку" до лозунгов один шаг и зачем это на Фесте я не понимаю.
Предупреждение за обсуждение политоты вне ТК и АТК, вы ж знаете где нужная тема находится!
Тогда назовись, чтобы мы с тобой не разговаривали.
Я тебе уже говорил, куда тебе пойти. На это считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным.
Приятно, что тут еще есть адекватные аноны, как тот что выше. Полностью разделяю его позицию.
Отредактировано (2023-01-11 17:18:53)
Предупреждение за обсуждение политоты и политвзглядов
Я тебе уже говорил, куда тебе пойти. На это считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным.
Все аноны - один анон, классика
Все аноны - один анон, классика
А это не ты ли сам с того же самого начал?
До красивой страницы всего четыре осталось, я даже самовбросился, а вы опять некрасиво сретесь. Тьфу.
А это не ты ли сам с того же самого начал?
Нет.
На это считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным.
Так перестань вести дальнейшее обсуждение тогда. Иди обязательно надо последнее слово за собой оставить? Не хочешь сраться так не срись, у нас свободная холиварка.
Я уже понял, что с вами разговаривать не о чем.
Та зачем отвечаешь тогда? :newyearfuck:
я отчасти солидарен с аноном #124882
Кому нужно выяснить политическую позицию того или иного фестоанона, тот пускай и детективит идет в соответствующую тему в АТК и узнает.
А попытка навязать спецсимволы в профиле и прочую опознавательную хрень слишком похожа на косплей тащмайора. Напрягитесь немножко, в общем, вместо того. чтобы копировать слабовиков, которые требуют, чтоб люди им сами себя сервировали.
Предупреждение за обсуждение политоты и политвзглядов вне ТК и АТК
А может самые активные воители сами напишут, кто они? Наверняка несогласные сами их и зачсят, как удобно :yolka:
Бля, аноны, у вас все нетленки написаны? Лучше бы на отзывы отвечали, чем срач разводить.
@Анон #124882, согласен
Бля, аноны, у вас все нетленки написаны? Лучше бы на отзывы отвечали, чем срач разводить.
Как можно отвечать на отзывы, когда в треде кто-то неправ!
Анон, который тегает ссылками - это очень неудобно для восприятия тебя.
Я на всякий случай нажаловался на тебя, а то ты охуел разжигать рознь. Может сразу нашивки со звездами делать, чего мелочиться.
А попытка навязать спецсимволы в профиле и прочую опознавательную хрень слишком похожа на косплей тащмайора. Напрягитесь немножко, в общем, вместо того. чтобы копировать слабовиков, которые требуют, чтоб люди им сами себя сервировали.
Зыс. А в таких перекличках ещё и подставить кого-нибудь можно легко, кстати - не задумывались? Когда имена тех, кто за, называли - все пошли к ним в соцсети и убедились, надеюсь, прежде чем в ЧС вносить, а не поверили на слово рандомному анону? И к тем, кто написал "против" тоже - а то могли и соврать, ващет, или на двух стульях сидят.
"Дайте мне список, кого забанить, чтобы я считал себя молодцом" - а сами даже в профиль не удосуживаются глянуть, прежде чем бежать в АТК и светить прожектором в лицо, [удалено по просьбе анона]
Отредактировано (2023-01-11 18:37:03)
Но все равно предупреждение за обсуждение политоты и политвзглядов вне ТК и АТК
Да опять про меня не спрашивают(((
"Дайте мне список, кого забанить, чтобы я считал себя молодцом"
Анон, ты прав (я поддерживаю разговор в АТК, но именно как вежливый разговор, а не прожекторы — потому что те, кого это волнует, всё равно думать в эту сторону будут, так пусть лучше прояснят цивилизованно; и сам пруфы спрашивал, когда знакомых вносили), но ты лучше аккуратнее в этой теме формулируй. Может, в АТК самую эмоциональную часть сообщения перенесёшь?
[удалено по просьбе анона]
Ага. И доёбываются до любимых канонов автора, а то что-то они какие-то подозрительные.