Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А на сквик-туре всем выдают обозревать по списку персональных сквиков?
А на сквик-туре всем выдают обозревать по списку персональных сквиков?
Если орг тебя любит, то может дать несквичное, у меня так было
Если орг тебя любит, то может дать несквичное, у меня так было
Может, у него на тот момент твоих сквиков не осталось
Аноны, в каком возрасте вы написали свою первую нетленку?
Но как ты в таком случае собирался писать про анонов?
Бурно фантазируя!
Так фест чуть не обзавёлся собственным первым апокрифом.
Как будто до этого момента все фички про фестоанонов были полны правдой жизни и тру-реализма
Умоляю, кто-то обязан теперь написать по Титанику
Отредактировано (2023-01-10 21:32:16)
Тебя настигнет Канделябр.
ты гениален
Тебя настигнет Канделябр.
...блин, окей, гугл, как вставить в Титаник вампиров, чтобы не повторяться за Хэмбли?
Может, у него на тот момент твоих сквиков не осталось
Это был основной На допы вот уже сквики давал, но доп - это не так страшно, в крайнем случае можно отказаться, если совсем ТАКОЕ выпало
окей, гугл, как вставить в Титаник вампиров, чтобы не повторяться за Хэмбли?
уползи их
идёт толкать айсберг навстречу Титанику.
В качестве бонуса получает те самые 15 000 бутылок пива, загруженные на борт в Саутгемптоне. Холодненьким, прошу заметить
В качестве бонуса получает те самые 15 000 бутылок пива, загруженные на борт в Саутгемптоне. Холодненьким, прошу заметить
и вообще, все это было только ради пива!
Наверное, это офф тут, но я тоже почитал по ссылке критику "Титаника", и у меня возник философский вопрос о примате духа над материей.
...блин, окей, гугл, как вставить в Титаник вампиров, чтобы не повторяться за Хэмбли?
Для начала вампир может быть на «Титанике» офицером
Для начала вампир может быть на «Титанике» офицером
и/или на него может никак не влиять текущая вода (емнип, у Хэмбли вампиров от нее плющило)
Наверное, это офф тут, но я тоже почитал по ссылке критику "Титаника", и у меня возник философский вопрос о примате духа над материей.
▼Скрытый текст⬍
можно же от третьего лица писать, и не создавать себе такой проблемы.
можно же от третьего лица писать, и не создавать себе такой проблемы.
Тот или иной ПОВ не просто ж так выбирают, а для решения какой-то задачи, создания образа.
Писать от третьего лица не всегда помогает, если ты описываешь события все равно глазами героя.
То есть когда у нас не всезнающий автор, а события глазами персонажа, пусть и от третьего лица, бывает странно использовать слова, которых герой не знает.
Например, если у нас попаданец в будущее, и мы напишем «Николай Второй бросил взгляд на компьютер, на котором мигало всплывшее окошко антивируса», и именно он у нас главное действующее лицо, то это уже не попаданец, а модерн-АУ.
Подбор слов иногда нужен не для точности описания предметов, а для точности описания героя.
Ну так, имхо, это и есть ПОВ, хоть и повествование от третьего лица.
И да, мне тоже кажется, что там не уместны слова, которых фокальный персонаж не знает.
Отредактировано (2023-01-11 04:05:15)