Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
@Анон #124671, я ж говорю, новичкам нельзя. текст я так и не читал.
А я читал. Мерзкий. И если анон не понимает, в чем проблема, значит, и говорить с ним не о чем.
Лежащий кот - как символ нормальности
Лежащий кот - как символ нормальности
Тоже первая мысль была такая
Какое-то очень широкое понимание буллинга, по-моему. Этак любой срач можно буллингом объявить.
Нет, когда кучей малой против одного автора (ужасноКрасовский или прекрасноФеликс не суть, дело в самом принципе доебаться до новичка и посмотреть, как он выдержит удар, будут ли бегать слоники)
дело в самом принципе доебаться до новичка и посмотреть, как он выдержит удар, будут ли бегать слоники
Ты приписываешь анонам какую-то больно сложную мотивацию, большинству пофиг на то, будут ли бегать слоники, аноны просто эмоционируют по любому поводу. Чужой фик — просто ещё один повод. Вызвал эмоции — эти эмоции вылились в вопли в треде.
ужасноКрасовский
Заебал форс этого хрена
Давайте лучше обзовем новичков-неновичков, чтобы их тоже пересчитать. Я помню классного отзыватора с львом на аве, стахановец, который пишет по шестерке воронов, автор по союзу спасения; чел с ломбард на аве...
Анон с АОЗ, пишущий по Этерне.
классного отзыватора с львом на аве
Его Львенком и назвали)
Анон с АОЗ, пишущий по Этерне.
И японскому РПФ заодно)
Надо ответить на отзывы
Ага, я тоже уже за два тура задолжал ответы на отзывы:(
Точно, и мне надо!
А я до сих пор не могу ответить на несколько хороших отзывов( Потому что не знаю, что ответить, кроме "спасибо, вы все правильно поняли, я очень рад" Неудобно, обычно я подробно отвечаю, а тут что-то завис.
Та же проблема, анон.(
Надо ответить на отзывы
Когда ждешь ответа
Та же проблема, анон.(
ну и нормальный ответ имхо, чо вы себе зря по мозгам ездите
Что для вас хуже в ответ на отзывопростынищу: формальная "спасибка" или молчание?
Молчание — никак не задевает
Спасибо — приятно
Большой ответ — ещё приятнее
Если за время тура успели ответить, то норм и спасибка. Потом уже пофиг, может и читать не стану ответ.
Как писать отзыв на жесткий разнос, если не хочешь переходить на личности, но пригорает?
Как писать отзыв на жесткий разнос, если не хочешь переходить на личности, но пригорает?
Классическое - спасибо за потраченное время, ваш отзыв дал мне много поводов для раздумий?
Я писал чуть иронично, но указывая отзыватору на все его проебы.
На личности-то зачем, отвечай на коммент с приемлемой долей агрессии.
Но у анона же сильно пригорает, не получится с приемлемой