Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не, я, пожалуй, на фест больше ни ногой. Потому что вот такая хуйня, как у вас творится - это нездорово и не способствует творчеству вообще.
Потому что вот такая хуйня, как у вас творится
Никто не заставляет ходить.
Не пойму, что за убогие пляски с заламыванием рук.
Ему еще вменяли, что и комментарии не айс.
Мне он писал вполне нормальный комментарий, а сам я его пока не читал и вряд ли буду, потому что у меня РПС в сквиках, так что я против анона абсолютно ничего не имею.
Один комментарий с мороза - это уже пляски? Как скажешь.
За пределами феста всё то же самое.
Потому что вот такая хуйня, как у вас творится - это нездорово и не способствует творчеству вообще.
Какая конкретно хуйня? ЯННП
Буллинг новичков, наверное. Меня вот это всегда здесь напрягало. Было задолго до 24 февраля, кстати.
Отредактировано (2023-01-09 14:11:52)
Какое-то очень широкое понимание буллинга, по-моему. Этак любой срач можно буллингом объявить.
Не, я, пожалуй, на фест больше ни ногой. Потому что вот такая хуйня, как у вас творится - это нездорово и не способствует творчеству вообще.
Я тоже, анон
Пусть сидят в своём серпентарии и говорят, что "ничотакова".
А что, собственно, случилось-то, чтобы резко сваливать?
У кого-то полыхнуло из-за переклички анонов в атк.
Не перенесли переписи в АТК :yolka:
Со старичками разобрались. Как будете проверять новичков?
Со старичками разобрались. Как будете проверять новичков?
Уже
У кого-то полыхнуло из-за переклички анонов в атк.
В смысле, кто-то понял, что несколько анонов, возможно, не захотят его читать, если узнают о его взглядах? Или что? Ну так вроде никого не принуждают об этих взглядах сообщать. А не хотеть читать именно тебя и по другим причинам всегда могли. Что изменилось-то?
В смысле, кто-то понял, что несколько анонов, возможно, не захотят его читать, если узнают о его взглядах? Или что? Ну так вроде никого не принуждают об этих взглядах сообщать. А не хотеть читать именно тебя и по другим причинам всегда могли. Что изменилось-то?
Тебе, анон, может казаться, что последние пару дней атмосфера в треде здоровая и ничуть не изменилась, но это не так.
Ваши охоты на ведьм выглядят отталкивающе, вот и всё. Ничего общего иметь с этим не хочется - и, видимо, не только мне.
Отредактировано (2023-01-09 14:29:51)
В смысле, кто-то понял,
Какой-то *анон старательно пытается разжечь срач вне атк, я так это это вижу.
Ничего общего иметь с этим не хочется - и, видимо, не только мне.
Ну и хуй с тобой.
Ну и хуй с тобой.
Вот и З. как-то раз такое же исполнил, а потом писал грустные стихи
Тебе, анон, может казаться, что последние пару дней атмосфера в треде здоровая и ничуть не изменилась, но это не так.
Тебе, анон, может казаться, что последние пару дней атмосфера в треде особенно нездоровая и изменилась, но это не так.
Я тоже так могу. Происходящее — даже не срач. Ни в кого пальцем не тычут, никого не травят, несколько анонов сходило в атк и пересчиталось, всё.
Имхо, она и раньше была нездоровая, но с моментами просветления, а теперь совсем дно пробила.
Ну так вроде никого не принуждают об этих взглядах сообщать.
Мне, например, неприятно, что тяга сталкерить участников по всем соцсетям, чтобы нидайбох не наткнуться на нерукопожатного, повысилась в разы и переросла в полнейший маразм.И это никак не связано с моими собственными политическими взглядами, о которых я не сообщаю нигде.
В смысле, кто-то понял, что несколько анонов, возможно, не захотят его читать, если узнают о его взглядах?
Или кому-то форма навязчивого допроса не понравилась, аж с требованиями метнуться в АТК и доложить.