Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
как у Слона в слэшном тексте
У Слона есть слэш? Ничоси)
бывает внезапно прилетает, когда вообще не ждёшь от автора, как у Слона в слэшном тексте.
Почему Слону нельзя материться в тексте?
Магнолии, сходи в атк.
Магнолии, сходи в атк.
Ага, на допрос.
Ага, на допрос.
И ты сходи.
Магнолии, сходи в атк.
Счас было так внезапно (и приятно).
Ага, на допрос
Ну если тебе нравятся такие ролевки
После чтения атк я впал в депрессию , потому что понял, что идею, которую я придумал еще год назад, сейчас не выложить, не получив говна в панамку от всех сторон
Пока все там не отметятся лучше на фест не ходить. А то откомментишь от ника кого-то не того и капец репутации. А ресечить самому времени нет.
После чтения атк я впал в депрессию
, потому что понял, что идею, которую я придумал еще год назад, сейчас не выложить, не получив говна в панамку от всех сторон
Странно что ты только щас это понял.
потому что понял, что идею, которую я придумал еще год назад, сейчас не выложить, не получив говна в панамку от всех сторон
Если ты не оридж по актуальным событиям хочешь писать, то в чем проблема?
Переводчик вон по первому порядку переводит, Внезонник дрочит на своего диктатора, у вампиров-2 очень политические кинки.
Пока все там не отметятся лучше на фест не ходить. А то откомментишь от ника кого-то не того и капец репутации. А ресечить самому времени нет.
Да ну, фигня. Но если напрягает, просто комментируй от анона, репутация не пострадает.
Анон пишет:После чтения атк я впал в депрессию
, потому что понял, что идею, которую я придумал еще год назад, сейчас не выложить, не получив говна в панамку от всех сторон
Странно что ты только щас это понял.
Так это идея просто существовала и я не думал ее как-то прикладывать к реальной жизни, честно говоря, настолько, что сейчас офигел
Переводчик вон по первому порядку переводит, Внезонник дрочит на своего диктатора, у вампиров-2 очень политические кинки.
Старикам везде у нас почет. Новичка бы забуллили за такое.
Старикам везде у нас почет. Новичка бы забуллили за такое.
Переводчик украинец, а Вампиры-2 и Внезонник в атк отписались.
А еще у нас есть Ублюдок. Так что всякое бывает и нормально, главное преды писать подробно.
Представил, как надетектили такого новичка и накинулись на него за позицию. Он такой, что вообще происходит, я же еще ничего не сделал
Представил, как надетектили такого новичка и накинулись на него за позицию. Он такой, что вообще происходит, я же еще ничего не сделал
Мб в атк обсудим?
Да блин, если ты про себя твёрдо знаешь, что ничего такого в виду не имел, и хочешь написать, то берёшь — и пишешь. Если кто-то понял не так — это его трудности. Захочет уточнить — спросит, захочет бякнуться — бякнется. Вот ещё в творчестве на каждый куст оглядываться не хватало.
@Анон #124667, анона с красовским (написал порнуху про него)пропесочили в атк и тут, неделю-две назад. Как можно потомушо. Так что все уже было в симпсонах
Отредактировано (2023-01-09 13:54:15)
@Анон #124667, анона с красовским (написал порнуху про него)пропесочили в атк и тут, неделю-две назад. Как можно потомушо.
Он мерзкий, и порнуха у него мерзкая, заслужил.
После чтения атк я впал в депрессию
Анон, я тебя прекрасно понимаю
@Анон #124671, я ж говорю, новичкам нельзя. текст я так и не читал.
Отредактировано (2023-01-09 13:55:00)
Я уже скучаю по мокрым котам. Они куда лучше вот такого вот
Анон пишет:@Анон #124667, анона с красовским (написал порнуху про него)пропесочили в атк и тут, неделю-две назад. Как можно потомушо.
Теперь мне интересно это почитать все, искать что ли...