Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а какие каноны/миры/кинки вы открыли благодаря фесту?
Внезапно открыл для себя спустя много лет ФТ. ГП, который я не особо люблю у фестовых очень даже заходит) а с конками как-то все мимо х) мне почему-то не дают всякое такое разнузданное, а я тот ещё любитель всякого <i>такого</i> :hat:
Хотелось бы знать и ник хатаскрайщика тоже. Внести в чс предварительно.
Или можно пойти нахуй и отвалить от людей, например. Как минимум первой частью тебе заняться придётся.
давайте устроим перекличку с позывными
давай, тогда ты начни
А было так тихо!
У кого из фестовых избыток?
Когда в русреале мат - это нормально, ставишь в сквики и всё. А бывает внезапно прилетает, когда вообще не ждёшь от автора, как у Слона в слэшном тексте.
Что такое атк?
Что такое атк?
Армия толстых котиков
Хотелось бы знать и ник хатаскрайщика тоже. Внести в чс предварительно.
Ну, если в текте авторы через персонажей ещё не сделали ясной свою позицию за год... ЧСЬ!!!!
Да что же тебя так распидорасило, а
Феерический отзыв кембриджского профессора)
@Анон #124609, на праздниках всегда самыю лютые срачи и набросы
Это уже кто-то другой, не одному мне ты кажешься чудным.
Ну, если в текте авторы через персонажей ещё не сделали ясной свою позицию за год... ЧСЬ!!!!
Тебе смешно, а мне вот казалось, что у меня вполне чётко считывается, а меня, оказывается, подозревали в обратном (.
Да ладно, тут разные срачи бывают, но обычно куда тупее. Тут хотя бы причина для ЧСа существеннее и психологически понятнее, чем за "дедлайнерство" без нарушения правил или неправильную стратегию ответов на отзывы.
Это уже кто-то другой, не одному мне ты кажешься чудным.
Просто запутался в анонах
а мне вот казалось, что у меня вполне чётко считывается, а меня, оказывается, подозревали в обратном (.
у тебя художка а не пропоганда (или антипропоганда) значит
Тут хотя бы причина для ЧСа существеннее и психологически понятнее, чем за "дедлайнерство" без нарушения правил или неправильную стратегию ответов на отзывы.
а если делайнерство и не та полит. позиция связаны? пусть орги проведут закрытый соц. опрос и потом сопоставят инфу
пусть орги проведут закрытый соц. опрос и потом сопоставят инфу
Так вот что было в списке орга
я надеюсь, ты не всерьез
разумеется, я не в серьёз
Ух ты как у вас все серьезно оказывается, а не фест по фичкам
Беги анон, тут токсичное болото, сверху посыпано блёстками и ноющими котами.
Ух ты как у вас все серьезно оказывается, а не фест по фичкам
В том-то и дело, что кто-то настойчиво пытается пропихивать обсуждения, которые не имеют к фесту отношение. Это меня и фрустрирует. Казалось бы, в хобби можно не сталкиваться с печальной реальностью и на холиварке такие обсуждения вне резервации запретили - но нет же, лезут.
Беги анон, тут токсичное болото, сверху посыпано блёстками и ноющими котами.
А скоро еще и нюдсами угнетнут
А скоро еще и нюдсами угнетнут
Ой, я как раз недавно новых нюдсов наделал, я готов!
Казалось бы, в хобби можно не сталкиваться с печальной реальностью и на холиварке такие обсуждения вне резервации запретили - но нет же, лезут.
а я понимаю - кто-то хочет в хобби не пересекаться с теми. кто противоположных взглядов, а кому-то норм какбы не знать (т.е просто don't ask don't tell классическое)