Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Будете писать что-то романтишное специально на дсв тур?
У меня уже год лежит прода к одному тексту в виде синопсиса, так что да. Надеюсь, что получится принести)
Я думаю написать для себя нетипишный гет-романтик, но кто же это будет читать. :hat:
Я думаю написать для себя нетипишный гет-романтик, но кто же это будет читать. :hat:
Дисциплинированный назначенный чибиком отзыватор.
и от меня все откажутся
Ну по идее любитель сего укажет тебя в списке трёх любимок и именно ему тебя и выдадут - не должен отказаться...
гет-романтик, но кто же это будет читать
Надеюсь, не я прости анончик
А я люблю хороший гет-романтик, я вообще по гету больше.
А я люблю хороший гет-романтик, я вообще по гету больше.
Обнимемся, анон! Я тоже
Я тоже предпочитаю гет.
Я больше люблю слэш, но гет тоже норм, и романтику люблю, так что с удовольствием взял бы такой текст.
Гетщики захватывают фест
Гетщики захватывают фест
Не, это вряд ли.
я пишу как раз романический гет, вот его и понесу.
Мне пришла в голову обалденная идея для истории, но это гет, это сраный макси-ориджинал, и я всё ещё не дописала предыдущий макси. А если я начну писать новое, я старое не допишу...
Тихо
Междутурье. Аноны дописывают нетленки, чтобы подать их к следующему туру. (А я опять со старым пойду.)
А если запретить носить старье, сколько будет человек?
А смысл?
А смысл?
Чтобы аноны быстрее писали новое
А что считать старьём?
А что считать старьём?
Всё, что написано до НГ
А что считать старьём?
То, чему больше 10 лет.
А что считать старьём?
Если на текст отозвались почти все участники феста
А если запретить носить старье, сколько будет человек?
человек пять
Даже не знаю, стоит ли вписываться на тур дсв. Не влюблен ни в чьи тексты, ни в чьи отзывы. Настолько, что с трудом 1 имя для списка трех любимок еле подобрал. Зачем я не романтик Или не пойду, или пойду как на обычный тур, без списка.
То, чему больше 10 лет.