Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тексты к которым этот анон любит читать отзывы и ответы на отзывы
Я думал речь о П и З.
вполне амбивалентные (текста)
Мой отзыв не читают
Мой отзыв не читают
Мои тоже
Ой, а я проверил свои отзывы, мне почти на все написали ответы, и такие хорошие!
Я отзывался анончику, который не отвечает на комменты :snow:
Я обязательно отвечу, когда выздоровею
отвечу, когда выздоровею
Выздоравливай, котик!
Я пока не ответил, потому что нетленкой занят!
Нетленка — это важно! Вдохновения тебе, анончик.
А шапку феста так и не обновили?( Надо же почты оргов добавить и фестологию вроде обновить хотели
Я отзывался анончику, который не отвечает на комменты
На следующем туре если мне выдадут авторов, которые не успели ответить мне, попрошу замену. Если орги скажут низя - дропну фест наконец win win ситуация
Немного оффоп, но анонам, поклонникам вампиров несу трейлер фильма про Ренфилда.)) Так плохо, что даже хорошо.
На следующем туре если мне выдадут авторов, которые не успели ответить мне, попрошу замену. Если орги скажут низя - дропну фест наконец
Так внеси в ЧС сразу?
И правда, внеси в ЧС, в чем проблема.
П.С. А почему тебе принципиально, чтобы отвечали?
Я отвечаю, если что, иногда правда с опозданием, но не слежу, отвечают ли мне. Конечно, приятно, когда отвечают, и жалко, что на ао3 нельзя лайкать отзывы.
И правда, внеси в ЧС, в чем проблема.
Не функционально: когдаесли оне ответят на отзывы, придётся пидорнуть их из ЧС.
А почему тебе принципиально, чтобы отвечали?
фрустрирует тишина в эфире. Это как когда ты пожелал доброго дня казалось бы неплохому коллеге, а он мимо прошёл молча полный игнор морда кирпичом.
А шапку феста так и не обновили?( Надо же почты оргов добавить и фестологию вроде обновить хотели
Я просила поменять шапку через кнопку пожаловаться.
Немного оффоп, но анонам, поклонникам вампиров несу трейлер фильма про Ренфилда.)) Так плохо, что даже хорошо.
▼Скрытый текст⬍
Заценил, как Ренфилд
На сцене с Дракулой закричал чаечкой. "Так плохо, что даже хорошо" - лучше и не скажешь
Отредактировано (2023-01-06 07:17:39)
Хочу почитать разнос
Нашли разнос?
Нашли разнос?
Я нет. А хочу!
Хорошо бы в фестологию пояснения, кто переехал на ао3.
поклонникам вампиров несу трейлер фильма про Ренфилда.)) Так плохо, что даже хорошо.
Хорошо бы в фестологию пояснения, кто переехал на ао3.
Да ну. А если вернутся на фб, опять переписывать?
Меня больше смущает, как теперь искать дедлайнеров основного отзыва, если анон мог писать отзывы то на фб, то на ао3...