Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Боже, отзыв!
![]()
![]()
(я так и знал, что это про моего персонажа было
)
(я так и знал, что это про моего персонажа было
)
Я надеюсь, ты ведёшь статистику, кого чаще обзывают мудаком? Я бы вёл
меня орг часто хвалит, но не знаю, насколько я действительно хорош как комментатор для всех остальных
а делаю я так:
Интересный подход, меня орг тоже всегда хвалит, но цитаты я редко выделяю (только особо зацепившие или спорные моменты). Но тоже подробно расписываю, если миди-макси - то прямо по ходу чтения)
*завидует анонам с отзывами, хочет свой*
только особо зацепившие
их я оставляю в финальном отзыве, а на все остальные просто отталкиваюсь в написании)
Хочу доп.отзыв, но наверное мне не светит
кого чаще обзывают мудаком? Я бы вёл
Мудак там один
Мудак там один
Ничего он не мудак!
да как вы вообще пишете мудаков... Я хотел, в итоге вышел просто уверенный в себе адекватный мужик. Как породить свиноёба, объясните?!
да как вы вообще пишете мудаков... Я хотел, в итоге вышел просто уверенный в себе адекватный мужик. Как породить свиноёба, объясните?!
Ну так позволь ему время от времени творить что-то социально неодобряемое А уж если он при этом будет уверен, что поступает правильно и адекватно, ноль рефлексии, то зашибись мудак получится!
Я уверен, кому-нибудь твой адекватный кажется свиноебом
Все уже получили отзывы?)
Я надеюсь, ты ведёшь статистику, кого чаще обзывают мудаком? Я бы вёл
Один из персонажей _почему-то_ побеждает с большим отрывом
Вообще фокального персонажа тоже обзывали, кстати, но заметно реже. Наверное, его нелюбители просто фиков про него обычно не читают)
Все уже получили отзывы?)
Ну вон, мы выяснили, что один автор пока получил только по любви. А обязательный отзыв за мной.
Автор не лайкнул мой отзыв, хотя был в сети...
А вдруг ему не понравилось
Ну вон, мы выяснили, что один автор пока получил только по любви.
А по любви - это дополнительный отзыв, или просто кто-то из анонов сходил откомментил?
Автор не лайкнул мой отзыв, хотя был в сети...
А вдруг ему не понравилось
Я думала лайкнуть, когда сяду писать ответ. Если ты про меня, то отзыв чудесный, спасибо
А я мимоходом оставил отзыв по любви, и тут сразу же после меня пришел фестовый комментатор Даже не ожидал, что эту работу на фест отправили.
Если ты про меня, то отзыв чудесный, спасибо
Фух, отлегло. Тогда я рад
Даже не ожидал, что эту работу на фест отправили.
А может, он тоже по любви)
А я мимоходом оставил отзыв по любви, и тут сразу же после меня пришел фестовый комментатор
А я хотел оставить отзыв по любви, но увидел, что фестовый комментатор уже пришел( решил, что свой маленький комментик по любви оставлю потом.
А может, он тоже по любви)
Не, точно с феста, комментатор был не особо знаком с каноном.
А я мимоходом оставил отзыв по любви, и тут сразу же после меня пришел фестовый комментатор
Я ж грозился профиль подать, чтобы ко мне наконец пришли комментаторы с допами
Ну, у меня персонаж-мудак в одном фичке не оказал своевременную поддержку напарнику (хотя по договоренности должен был), из-за чего напарник попал в реанимацию. Когда напарник валялся в больнице, приходил и третировал его в стиле "Ах, какой ты теперь бедный и беспомощный! Вот, я тебе цветов принёс. В смысле, дышать от запаха нечем? Не говори глупости! Давай я лучше покормлю тебя с рук, ты же такой беспомощный <3 "
Отредактировано (2021-02-24 00:13:20)
Не читал отзывы перед тем как писать свой, выяснил потом, что автору об этом уже писали.