Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Будет, скоро напишу. Правда не особо восторженный :(
Ты поэтому дедлайнил? Не хотел портить праздничное настроение и оттягивал сей момент? :newyear:
А у вас как личная статистика, анончики?
Два написал, пять получил (но это с прошлых туров допы). Отзывы прекрасные, очень доволен туром
а то кто-то пойдет в бан(
Так в этом же и смысол :hat:
БААААААН
Получил два отзыва, написал три. Ну, в целом норм так)
У меня наоборот. Получил три, написал два
1:1 ничья :snow:
Доп! Я и не ждал
1:1 ничья
сейм
1 оставил, 2 получил, нейтральный и благожелательный
Написал два, получил точно два, возможно три (про один не уверен, фестовый он или палюбви ).
Один написал, ноль получил
Один написал, ноль получил
Бедный, бедный котик
Четыре написал, хотя собирался больше, но так вышло.
1:1. И отзыв так себе, и прочитанный текст тоже.
Слушайте, а как так получается - ждем три основных, и авторов вообще без отзывов тоже три. Ну чисто статистически должно же было на них хоть допов упасть? Издевается эта статистика, да?
Постоянно не получаю допы, оставшиеся с прошлых туров
1:1. И отзыв так себе, и прочитанный текст тоже.
А отзыв почему? Отписка или негативный?
Слушайте, а как так получается - ждем три основных, и авторов вообще без отзывов тоже три. Ну чисто статистически должно же было на них хоть допов упасть? Издевается эта статистика, да?
Издевается.
Но вообще же еще допы ждем. Возможно, сейчас под конец тура этим авторам придут и основные, и допы)
Постоянно не получаю допы, оставшиеся с прошлых туров
Потому что все допы уходят стахановцам
и авторов вообще без отзывов тоже три. Ну чисто статистически должно же было на них хоть допов упасть?
Может, там что-то очень специфическое и без выбора? Основной читатель прорывается, читая одним глазом через щёлочку между пальцев, доп читатели дропают сразу :snow:
Потому что все допы уходят стахановцам
двое их
Успею ли я дописать отзыв... он получается объемным, я обычно не пишу таких размеров
Успею ли я дописать отзыв... он получается объемным, я обычно не пишу таких размеров
Еще целый час! Успеешь, давай!
Мне отзыв точно не придет
Мне отзыв точно не придет
Почему ты так уверен? Наверняка твой отзыватор не хочет уйти в бан!
(посчитал) Оставил четыре, получил десять (и три мелкоотзыва по любви ). Остался должен... эээ... три?.. четыре?..