Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Намекни! Умоляю
Детектив с элементами мистики
Не моё
Не про вампиров?
Я тоже подумал про вампиров, лол. Но не помню, это вампиры в одно слово или в два. По-моему все-таки в два. :hat: Хотя и у вампиров в одно слово вроде тоже было...
А никому трэш-миники порнушные и не очень не попадались?..
Отредактировано (2023-01-04 00:56:08)
Мне очень стыдно перед своим автором, потому что я впервые так жестко дедлайню, но, видимо, с праздниками переоценила свои силы - слишком всего много навалилось в эти условные выходные. Хотя если учесть, что мне тоже основной дедлайнят, я далеко не единственная
Но я свой обязательно принесу, зуб даю!
А можно статистику?
Ждем 6 обязательных отзывов и 11 допов. Без отзывов 4 автора.
Ужас какой
Я все ещё в великолепной четвёрке
Бедный анончик, иди на ручки
Минус один ожидаемый доп. (Но как же жаль, что не успею взять больше.)
Минус один ожидаемый доп.
Не мне
Минус один ожидаемый доп.
Два допа. Я тоже только что отдал.
обнимемся, коллега)
Йей, отстрелялся по основному.
Значит, нас осталось трое! :newyear:
Вот это настрой
Прилягу
Теперь на ао3 не поймешь, прочитал автор твой отзыв или нет.
Прочитал конечно, не зря тут все лежали и ныли.
Единственное, что удобнее на ао3 - нельзя случайно пометить коммент прочитанным. Я прочитал, но они так и останутся висеть в inbox, пока я на них не отвечу. Очень удобно, трудно потерять коммент.
Прочитал конечно, не зря тут все лежали и ныли.
Похоже, ты не очень доволен.
Я прочитал, но они так и останутся висеть в inbox, пока я на них не отвечу.
На фикбуке где-то в выпадающем меню при клике на авку можно узреть весь список комментов тебе (где-то в кабинете автора, что ли - как-то случайно наткнулся))
Нет, я очень доволен! Мне классные отзывы пришли, хотя я тоже ныл в начале котом. Мало, конечно, но это было ожидаемо по началу феста.
Моя фраза была к тому, что раз все лежат и ноют про "где же отзывы", то наверняка мониторят и не пропустят новый.
А я тут понял, что мне очень нравится участвовать с ао3-профилем. Как-то меньше нервотрепки, когда ждешь отзыв. Нет этого "кто-то двадцать раз открыл первую главу макси, наверное, сквикнулся и убежал ", меньше статистики - меньше повода для додумываний и расстройств
А еще я умудрился свой первый отзыв на этом туре заметить в инбоксе только на следующий день (почту не проверял). И как-то спокойнее сразу.
Ну и на ао3 никто не сможет тебя надетективить по отзывам, которые тебе оставили!