Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Где мой второй отзыв
Мне еще даже первый не пришел!
Мне еще даже первый не пришел!
Я выбираю, что зачесть
Где мой второй отзыв
и мой...
Интересно, моему автору уже написали по любви, или он как раз тот, кто выдал потенциально сквичное на обязательный отзыв, и список помягче для допов...
Интересно, моему автору уже написали по любви, или он как раз тот, кто выдал потенциально сквичное на обязательный отзыв, и список помягче для допов...
А кто твой автор, намекни, могу быть я
А кто твой автор, намекни, могу быть я
Если ты мой автор, значит, обязательным ты поставил кинковый макси с мудаками
Мне на этом туре написали по любви, а фик я выдал один, и да, потенциально сквичный. Если не заходит (и неприятно), попроси замену
З.Ы. Таки точно я если совсем не идет, можешь написать оргу и попросить замену, я по статистике слежу, как ты пытаешься его грызть.
Отредактировано (2021-02-23 22:18:46)
Мне на этом туре написали по любви, а фик я выдал один, и да, потенциально сквичный. Если не заходит (и неприятно), попроси замену
Не, мне нормально, просто я неспешно читаю, а ты ждёшь небось )
Отредактировано (2021-02-23 22:24:16)
Мне на этом туре написали по любви
Кому-то пишут по любви
анону сегодня пришло ДВА отзыва-спама, а каждый раз сердечко трепетало
З.Ы. Таки точно я
если совсем не идет, можешь написать оргу и попросить замену, я по статистике слежу, как ты пытаешься его грызть.
Надеюсь, замену текста, а не автора?
Надеюсь, замену текста, а не автора?
Автора. Если бы я хотел отзывов на другие тексты, я дал бы сборник.
Да будет отзыв! У меня сейчас не выходные, поэтому всё медленно.
Оставил второй отзыв, иду читать второй доп
Орг меня похвалииииииииииииил!
Меня тоже)
иду читать второй доп
Не меня
Ты случайно не анон с мудаком?
Боже, отзыв!
(я так и знал, что это про моего персонажа было
)
Анон пишет:Я сам и мудаков своих люблю, потому и чужих обижать не особо хочется.
Мне иногда кажется, что читатели слишком робко сообщают, что такой-то мой персонаж - козлина. Смелее, смелее! Я знаю, что он мудак, я с такой любовью его мудачество выписывал, я хочу, чтобы другие тоже оценили, какой скотиной он вышел
Бгг, у меня по-другому Я разлюбила сладострастно прописывать мудачизм, мне теперь нравится описать максимально беспристрастно (или вообще от лица стмпатищирующего и/или не видящего мудачизма персонажа), но чтобы читатель как раз всё равно по фактам сюжета сопоставил и сформировал мнение о персонаже как о мудаке
Ты случайно не анон с мудаком?
нет, я не он)
![]()
![]()
поделись секретом успеха?
Боже, отзыв!
![]()
![]()
(я так и знал, что это про моего персонажа было
)
Блин. А я надеялся, что про моего А мои стены текста, видимо, достались человеку, совершенно не знакомому с каноном, и он теперь сидит и думает, кто все эти люди и какого хера они делают
поделись секретом успеха?
меня орг часто хвалит, но не знаю, насколько я действительно хорош как комментатор для всех остальных
а делаю я так:
в процессе чтения текста выписываю все моменты, которые зашли (или наоборот), иногда прям целыми цитатами, и уже после того, как закончил, расписываю всё подробно
мне самому приятно получать отзывы именно в таком формате (ох, люблю, когда выделяют любимые цитаты, отдельное удовольствие), надеюсь, моим авторам тоже
Отредактировано (2021-02-23 23:09:56)