Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я, наверное, последний свой доп завтра донесу.
писать вежливо или разнос.
А почему одно исключает другое?
А сегодня кому-нибудь пришел отзыв?
А сегодня кому-нибудь пришел отзыв?
Да, сегодня аж два анона отписались, что оставили отзывы.
Сердечно благодарен товарищу С.Н.Егурочкину за отзыв по любви, хотя в этом туре меня вообще не было :newyear:
Отредактировано (2023-01-02 01:24:24)
Поэтому думаю, настолько ли моя субъективщина ценна, чтобы портить автору настроение.
Честные впечатления намного лучше самой вежливой, но неискренней поглажки, имхо.
Честные впечатления намного лучше самой вежливой, но неискренней поглажки, имхо.
Но напомню, что честные впечатления тоже можно высказать вежливо!
А что за анон пишет по Союзу Спасения?
А что за анон пишет по Союзу Спасения?
Уже-не-совсем-новичок (на несколько туров ходил), позывного вроде нет
Я снова предлагаю наречь его Декабристом.
Просто работы автора мне не очень нравятся
Настолько, что ты готов его после феста внести в ЧС? :snow:
Ожидание: возьму на нг-туре много допов, чтобы порадовать анончиков (и самому получить кучу отзывов, конечно)
Реальность: не написал ни одного отзыва, не получил ни одного отзыва, лежу в салате.
То же самое, только у меня всё-таки 1:1
Я знал, что мне будет не в кайф и некогда, так что ожидаемо 1:1
ни одного отзыва, лежу в салате.
Если бы ещё и салата не было, это была бы вообще трагедь
Я не понимаю, чем думал, когда записался. Уже несколько туров невыносимо тяжело читать и отзываться, отзывы не радуют. Уже в прошлый раз решил, что все, хватит, но нет же - подумал, что новогодний тууур, как раз время будет
И-ди-от :facepalm:
Отредактировано (2023-01-02 02:50:59)
Ожидание: возьму на нг-туре много допов, чтобы порадовать анончиков (и самому получить кучу отзывов, конечно)
Реальность: не написал ни одного отзыва, не получил ни одного отзыва, лежу в салате.
+1 Ещё и на НГ посрался с родителями из-за сами-знаете-чего, свалил домой прямо из-за новогоднего стола, не доев десерт, весь день хожу пришибленный и хз когда попустит.
прямо из-за новогоднего стола,
Ох, анончик, тонну обнимашек тебе, держись!
Ещё и на НГ посрался с родителями из-за сами-знаете-чего, свалил домой прямо из-за новогоднего стола, не доев десерт, весь день хожу пришибленный и хз когда попустит.
Бедный, бедный анончик, это вот вообще тоска тощейшая! Иди на ручки
Если бы ещё и салата не было, это была бы вообще трагедь
Салат хоть немного спасает положение, да
Но что-то я реально совсем дохлый. Перечитал свой текст (хороший текст!), смотрю в пустое окошко для отзыва, слова не складываются. Да ну что ж такое. Стыдно, ужас
Время ещё есть )
Время ещё есть )
нет, надо продлить тур до 8 января
нет, надо продлить тур до 8 января
да
Давайте! Я как раз новую нетленку к следующему туру успею закончить
Дочитал макси.