Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А вд про меня
Если тебя кто-то не любит и не заЧСил, то ссзб и пусть стродает
Меня кто-то читает
сегодня точно отзыва не будет :yolka:
А вдруг! Я верю в анонов
Вот я напьюсь и напишу! :yolka:
Вот я напьюсь и напишу!
Из Сочи!
Вот я напьюсь и напишу!
Актуальный соцопрос!
Лучше бухой отзыв или никакого?
Зависит от отзыватора и его способности написать связный отзыв под градусом))
Мне не напишут, но я бы почитал, прикольный же экспириенс)
Я походу буду писать похмельный отзыв завтра :hat:
Меня кажется вчера читали, но отзыва нет. От меня отказались
Меня кажется вчера читали, но отзыва нет.
Меня тоже, и сегодня с утра вроде бы тоже читали. Надеюсь на похмельный отзыв завтра
Меня кажется вчера читали, но отзыва нет. От меня отказались
Я часто могу сформулировать отзыв только через два-три дня после прочтения
Актуальный соцопрос!
Зависит от отзыватора. Я написал очень пьяный отзыв, но оставил его полежать день, чтоб на трезвую голову исправить. А там оказалось нечего исправлять, кроме пары опечаток, хороший отзыв получился.
Отзыв... и кажется, это разнос
С наступающим, аноны! Мне пришел самый лучший новогодний отзыв, и я больше не лежу котом!
Всем хороших отзывов, классных текстов и много вдохновения! Пусть в следующем году коты лежат только по традиции! :newyear:
Новогодний отзыв — это к счастью! С Новым годом!
Ничто не бывает так дорого читательскому сердцу, как отзыв, подоспевший прямо к курантам. Да, анон празднует на два часа раньше мск, и первым, что успел словить в новом году - оповещение об отзыве. Дорогой С.Н.Егурочкин, пусть новый год будет и тебе богат на фидбек в общем и просто вознаграждение и признание за все труды
Ничто не бывает так дорого читательскому сердцу, как отзыв, подоспевший прямо к курантам. Да, анон празднует на два часа раньше мск, и первым, что успел словить в новом году - оповещение об отзыве. Дорогой С.Н.Егурочкин, пусть новый год будет и тебе богат на фидбек в общем и просто вознаграждение и признание за все труды
С Новым годом!
:newyear:
И как тебе там в новом году, анон?
Очень сыто и тянет спать писать непристойности (новые главы с нцой специально отложил на праздники).
Отличное праздничное времяпровождение!
С новым годом всех, к кому он пришел!
С Новым Годом, анончики
С Новым годом!