Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
немного поднадоел
довайте лежать теперь так:
плохой ли признак
Вторник же еще. Лично я написал отзыв на мини, получил отзыв на мини, но так устал на грёбанной шестидневке, что могу только лежать тюленьчиком и читать. А если бы не устал, носился бы по городу кабанчиком и ни хрена бы еще не прочитал.
А я никак не могу собраться и ответить на свои отзывы(
Я тоже пока на отзыв не ответил, только лайкнул: отзыв очень хороший, а у меня в данный момент солнце так себе фонарь.
(смотрю на реакцию на ЗФБ и понимаю, что принесу на сквик-фест; и если на меня ещё и здесь за сквичность не поймут, можно будет ачивку, блин, брать ).
Боюсь обидеть хорошего автора.
мой автор тоже молчит
Боюсь обидеть хорошего автора.
Так если он хороший, почему ты его обидишь?)
мой автор тоже молчит
Не я, я всем ответил)
Так если он хороший, почему ты его обидишь?)
Автор - замечательный, история прекрасная.
Герой - мудак(
всем
Герой - мудак(
Да так и напиши, анон! Это же прекрасно.
(сказал автор, у которого герои сплошь мудаки и не лечатся)
Герой - мудак(
Некоторые авторы намеренно пишут героев-мудаков, чтобы показать мудачество, а не чтобы этих персонажей поняли-простили (я так пишу, хотя вряд ли ты ко мне).
Некоторые авторы намеренно пишут героев-мудаков, чтобы показать мудачество, а не чтобы этих персонажей поняли-простили (я так пишу, хотя вряд ли ты ко мне).
Я сам и мудаков своих люблю, потому и чужих обижать не особо хочется.
Вряд ли ты читаешь мой фик (у меня мудак не один), но я был бы рад прочитать, почему тебя от персонажа унесло на пукане. Это реальные эмоции, во-первых, во-вторых, это взгляд на героя с другого ракурса, а в-третьих, это гораздо лучше похвалы с "ой, мне так понравилось, прочитал две главы, остальные дочитаю потом, чмоки-чмоки".
но я был бы рад прочитать, почему тебя от персонажа унесло на пукане. Это реальные эмоции, во-первых, во-вторых, это взгляд на героя с другого ракурса, а в-третьих, это гораздо лучше похвалы с "ой, мне так понравилось, прочитал две главы, остальные дочитаю потом, чмоки-чмоки".
Удваиваю
Ок, понял, спасибо, пошёл писать отзыв. Но автор, когда будешь читать - помни, это я твоего персонажа не люблю, а тебя люблю, ты прекрасен и мощны твои лапищи.
когда будешь читать - помни, это я твоего персонажа не люблю, а тебя люблю, ты прекрасен и мощны твои лапищи.
Не забудь в отзыве это написать))
Анон получил отзывы на мелочёвку, анон щастлив. Приготовлю ужин, всем отвечу
Неужели орг после этого тура наконец обнулит мне счётчик дополнительных отзывов
Надо писать отзыв, но так лень а я еще доп планировал взять, но теперь даже не знаю, все лень, устал и задолбался об реал
Хочу отзыв
Хочу отзыв
Давай я к тебе просто так приду?)
Давай я к тебе просто так приду?)
Не, спасибо)
Мне иногда кажется, что читатели слишком робко сообщают, что такой-то мой персонаж - козлина. Смелее, смелее! Я знаю, что он мудак, я с такой любовью его мудачество выписывал, я хочу, чтобы другие тоже оценили, какой скотиной он вышел