Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Идеально описывает настроение
Потрясающие актуальные стихи, спасибо)
Простите, сейчас мне придётся уйти от компа и я заткнусь.
Чувствую себя буржуем и любовником Чиби-орга: мне принесли допов больше, чем я брал, кажется, даже с учётом того, что у меня было запасено с прошлого тура. Горшочек, не вари! Я же не расплачусь.
Как здорово! Повезло!
Я рад, что хоть кому-то додали, это отлично.
Чувствую себя буржуем и любовником Чиби-орга: мне принесли допов больше, чем я брал, кажется, даже с учётом того, что у меня было запасено
Ты анон с новогодним сборником?
Вижу там кучу отзывов, но это логично, сборник очень тематический, вот его всем и выдали. Молодец!
Отредактировано (2022-12-30 18:30:30)
Пора расчехлять жанр депресняшек?
Ты анон с новогодним сборником?
С ним, да. Про то, что это может ролять, я не подумал)
Ты сказал «я не расплачусь», а допы, которые тебе приносят, когда ты допов не брал, они как бы защитываются в счёт твоих будущих допов?
То есть ты как бы должен будешь?
Мне никогда не отдавали больше принесённого, я не знаю, как это работает
Мне отдавали больше принесённого исключительно на сквик-турах орги меня ненавидят
С ним, да. Про то, что это может ролять, я не подумал)
И ещё видимо Чибик решил активных комментаторов порадовать твоим атмосферным сборником, вот тебе и достались быстрые отзываторы х) К взаимному удовольствию то есть.
Мне никогда не отдавали больше принесённого,
Мне иногда дают, я потом на добровольной основе всё-равно отрабатываю.
Мне отдавали больше принесённого исключительно на сквик-турах
орги меня ненавидят
Я просил орга не давать меня на допы на сквиктуре. Он прям в треде сказал, что так можно делать ))
▼Скрытый текст⬍
А можно про орга нг-стих?
А этот кот все-таки осторожно спросит, планирует ли кто-нибудь написать отзыв сегодня, или можно не ждать и лежать дальше
Я планирую!
Я сдался уже и даже не обновляю. Придёт отзыв — хорошо, нет — ну и ладно.
А этот кот все-таки осторожно спросит, планирует ли кто-нибудь написать отзыв сегодня, или можно не ждать и лежать дальше
Если все будет норм, то в поезде ночером наберу.
А поезд в Сочи?
Я планирую написать своему автору, у которого уже дохрелион отзывов
Значит не мне
Отдал отзыв, прости, автор, что отзыв не слишком добрый