Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне кажется, не будет уже никакого отзыва.
Что за тур блин «праздничный»
А можно статистику, пожалуйста?
А можно статистику, пожалуйста?
Ждем 17 обязательных отзывов и 12 допов.
17 обязательных
этот тур проклят
этот тур проклят
Ну предпраздничная неделя, анон
ну не все ж работают дедморозами и ведущими корпоративов ))))
Я не тот и не другой, а завал на работе, как будто он самый.
Не, анон. Той лошадью, или оленем, которая там в санях вставлена тягловой силой.
На этой неделе только один день был рабочим, успела написать и основной, и пару допов. Зато на следующей работаю с третьего...
У меня вроде нет никакого завала, но вся забеанность года как будто накрыла в эту неделю.
Но я догадывался, что так будет, поэтому в выходные основной отдал.
Но и не все работают в сфере, где конец года и предпраздничный наплыв заказов никак не влияют на рабочий процесс Да блин, даже у студентов может быть зачётная неделя. Молчу уже про всякие приготовления, у меня вот настолько сил нет, что даже ёлку ставить не буду. Очень радует читать "мсье, ну где же постик, я уже оставил 20 отзывов на макси, вы просто ленивый дедлайнер!", когда ебошишь с переработками, сразу стимулирует бежать отзываться.
Работа внесла свою лепту, но на еще одном допе я застрял все-таки потому что текст нравится, а что писать не знаю. Обидна )
Да блин, даже у студентов может быть зачётная неделя
*студент грустно помахал хвостом и упал лежать обратно* у меня и учеба, и работа, так что до отзыва я доползу только в следующем году, наверное. Впрочем, мне тоже не приходит, так что все честно
Очень радует читать "мсье, ну где же постик, я уже оставил 20 отзывов на макси, вы просто ленивый дедлайнер!", когда ебошишь с переработками, сразу стимулирует бежать отзываться.
Совершенно не тороплю моего отзыватора (я уже получил один отзыв), но коты вообще-то лежат и плачут в треде в каждом туре, а то, что кто-то не смог рассчитать свои силы на предновогоднюю неделю, никак не вина других анонов.
Проще говоря, коты лежат всегда, и не перестанут просто от того, что у тебя плохой тайм-менеджмент.
П.С. Студентов я больше понимаю, вот кто даже не спит сейчас небось.
у тебя плохой тайм-менеджмент.
Ну, у меня-то отличный тайм-менеджмент Всё просчитано: делаю работу в последнюю рабочую неделю, когда нужно делать работу, потом встречаю НГ 31-1, а в оставшиеся дни фестиваля оставляю отзыв и пишу ответ на тот, который придёт мне
Проще говоря, коты лежат всегда, и не перестанут просто от того, что у тебя плохой тайм-менеджмент.
Ты себе не представляешь, сколько моральных сил мне требуется, чтобы нахуй тебя не послать.
Пока анон укладывается в дедлайн - у него не плохой тайм-менеджмент. Никто не обязан писать тебе отзыв в первый час, первый день, и даже в первую неделю тура, если он длится дольше.
Ты себе не представляешь, сколько моральных сил мне требуется, чтобы нахуй тебя не послать.
Пока анон укладывается в дедлайн - у него не плохой тайм-менеджмент. Никто не обязан писать тебе отзыв в первый час, первый день, и даже в первую неделю тура, если он длится дольше.
Так посылай, господи, проблем-то.
Можно и в последнюю секунду тура оставлять. Можно получать допы, и никогда их не брать, наверняка и такие аноны есть, и это тоже по правилам.
Можно размер отзыва подгонять под минимальный и писать на отъебись. Много чего можно, что правилам не противоречит, просто непонятно, зачем.
Мне кажется, писать в последние дни (если у тебя есть время только в последние дни) — и писать на отъебись — это вообще разные совершенно вещи. После НГ ещё 4 (прописью че-ты-ре) дня — и если умучанные перед НГ аноны начнут писать именно тогда, это совершенно нормально.
У меня вот предновогодняя неделя свободная, я уже писал и, наверное, ещё напишу. А вот после НГ с 3 работаю, так что тогда уж вряд ли. У каждого свой реал.
Отредактировано (2022-12-30 17:36:41)
Да вы заебали. Хочется из принципа в последний час до дэдлайна вбросить отзыв. Вот только мой автор этого не заслуживает.
Много чего можно, что правилам не противоречит, просто непонятно, зачем.
Ну справедливости ради, если у анона сложный реал, он не специально дедлайнит. А перед праздниками у многих объективный завал
Тем более что до конца тура еще есть время, может, анон в начале января отдохнувший спокойно сядет и напишет хороший отзыв.
Анон пишет:Проще говоря, коты лежат всегда, и не перестанут просто от того, что у тебя плохой тайм-менеджмент.
Раминь
Всех с реальне плохим тайм менеджментом давно побанили
У нас т.менеджмент тютелька в тютельку, с погрешностью на n ноющих котов.
В этот раз ноющих котов как-то больше обычного.
Всех с реальне плохим тайм менеджментом давно побанили
Кстати, я признаюсь, что у меня вот правда плохой тайм-менеджмент)) Иногда у меня бывает прям вдохновение на отзывы, и я каждый день тура беру по допу. А иногда я такой смотрю на выпавшее, и думаю - напишу завтра, послезавтра, потом, еще куча времени, потом... а потом последний день и я в мыле строчу отзыв (не отписку, всегда больше лимита выходит)
А иногда у меня правда нет времени и сил, как сейчас((
В этот раз ноющих котов как-то больше обычного.
Потому что и тех, кто еще не отозвался, тоже больше (без осуждения, просто факт)
Пора расчехлять жанр депресняшек?