Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А на том туре были разносы?
А там только от ника можно — или аноном тоже?
Можно и аноном.
Вроде конкурса ников не было? Значит, как на обычном туре, хошь аноном, хошь профилем.
Спасибо за ответы, аноны.
А что такое ДСВ тур?
Тур имени Дня Святого Валентина, насколько я понял по контексту и срокам
Такая тишина в статистике
Такая тишина в статистике
так и будет эти три дня.
И снова нет отзыва((((
И снова нет отзыва((((
И не будет
И не будет
Отзывы принесет чибиСнегурочк обязательно, в полночь 31го, но только тем, кто был весь год хорошим анончиком и не набрасывал в тредике и не срался не мне кароч :yolka: Плохим токсик булоичкам дедОрг в камин доставит разносики :hat: есть такое поверье
дедОрг в камин доставит разносики
Тогда уж гринчОрг
И ЧибиКлаус
Я сегодня постараюсь отдать. Новогоднее время - самая ебанутая пора на работе, и я физически ничего не успеваю
Я сегодня постараюсь отдать. Новогоднее время - самая ебанутая пора на работе, и я физически ничего не успеваю
Я надеялся вчера дочитать на работе, день ожидался лёгкий. Ага. И сейчас я туда еду, а там уже куча писем и все хотят, чтобы мы деда мороза поймали и заставили на нас работать.
Я тоже постараюсь сегодня, мне как раз нечего делать на работе
Я дочитала ещё пару дней назад, но меня засосало реалом так, что не продохнуть. Я попробую либо вечером отозваться, либо завтра уже.
Не хочу отзываться, нет настроения
Аноны, кто-нить вычислил стахановцев этого тура?
У меня буквально в фестологии об этом написано. XD
А на том туре были разносы?
Какой-то анон планировал выкатить простынищу разноса, но вроде еще не.
Конечно ещё нет, ведь это вброс
Конечно ещё нет, ведь это вброс
Не факт! Разносы у нас любят
Если разнос не в гуглодоке, то несчитово.