Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Эххх. Наверное меня уже просто все прочитали, кого я не сквикую, и меня больше некому давать. И мне поэтому никто никогда больше не напишет отзывов.
А новое я не пишу, естественно.
Эххх. Наверное меня уже просто все прочитали, кого я не сквикую, и меня больше некому давать. И мне поэтому никто никогда больше не напишет отзывов.
А новое я не пишу, естественно.
Как будто я написал
как жить, как жить, что выбрать из сборника...
Бери самое новое. Или то, где меньше всего комментов.
С днём рождения анона-стахановца! Героичнейший герой, трубы трубят в твою честь, фанфары звенят, лавры слагаются в венки, а слова — в сонеты!
Скорейшего многоотзывов и на твоём столе!
(Для статистики — написал три отзыва, встрял в макси, читаю его, сегодня вряд ли успею).
встрял в макси, читаю его, сегодня вряд ли успею
Сам встрял или тебя встряли?
Спасибо, анончики!
Анончики, подскажите пожалуйста, где брать ссылку на коммент на АО3 для отчета Чиби?
На комменте нажимаешь кнопку thread, то что в адресной строке копируешь и отправляешь
На комменте нажимаешь кнопку thread, то что в адресной строке копируешь и отправляешь
Спасибо, я уже разобрался. (Сначала не то ткнул, конечно )
Вот и прошел очередной день без отзыва
Такого, конечно, ещё ни разу не было. Всегда так жалко было анонов, которые до последнего ждут отзывы, и вот я такой анон.
Отредактировано (2022-12-30 00:05:00)
Может, продлим тур на все новогодние каникулы?
Чтобы коты ещё дольше ждали отзывов? Зачем?
Чтобы коты ещё дольше ждали отзывов? Зачем?
Чтобы аноны успели взять больше допов и осчастливить больше котов
А то 31 будут отмечать, 1 лежать в салатах, и останется три дня...
Тур и так длинный, уже неделя прошла, и она у большинства рабочая, а не алкоголическая, никакие дни массово не выпали, бери сколько угодно допов.
Следующий тур будет, там возьмёте, что в этом не успеете.
Такого, конечно, ещё ни разу не было. Всегда так жалко было анонов, которые до последнего ждут отзывы, и вот я такой анон.
Бедный анончик!
(Хотел утешительно сказать — мол, "до последнего" ещё неделя, но понял, что как-то не так получается. Словом, пускай тебе не придётся и впрямь до последнего!)
Я постараюсь отдать обязательный завтра и взять доп. Но анон выше прав, рабочая предпраздничная неделя вообще не до чтений.
и она у большинства рабочая, а не алкоголическая, никакие дни массово не выпали, бери сколько угодно допов
Последняя неделя перед нг - самая всратая Давайте всё доделаем, а вот ещё всплыло какое-то говно, закрываем документы этим годом, быстрейбыстрейбыстрей. Я вообще уже ничего читать не хочу, сегодня 11 часов в монитор пялился на буковки. Уже жалею, что записался.
Ну вот для этого у нас есть ещё 4 каникульных дня в этом туре!
Грустно получать отзывы в следующем году, но объективно многие аноны наверняка только тогда смогут отдать.
Ну, я прочёл. Завтра постараюсь оформить в словеси и развязаться. И ни ногой в тред до следующего года!
Уже жалею, что записался.
бедный заебавшийся анончик
Ну, я прочёл. Завтра постараюсь оформить в словеси и развязаться. И ни ногой в тред до следующего года!
Надеюсь, ты придешь ко мне
Аноны, кто-нить вычислил стахановцев этого тура?
Автор похвалил мой отзыв
Аноны, кто-нить вычислил стахановцев этого тура?
Половина феста на ао3, не вычислишь(