Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
▲
Скрытый текст
надеюсь, я угадал, в общем)
угадал!
а то еще угнетну подарком не того анона
Это ужасное ощущение, когда случайно расстроил нежеланным подарком или отзывом или лайком, никому не пожелаю
Томатик, у тебя ссылка в профиле на АО3 поломалась.
Аноны, а подскажите, кто такой ложкоанон? Просто, кажется, нашел его в комментах к одному фф, но не уверен. Юзер, который пишет от ника, вроде бы довольно известный и довольно агрессивный.
Ложкоанон писал от анона, так что тайна его личности известна одному только Оргу.
Меня, кажется, снова читают с феста, сейчас отдадут мне совсем все допы, считая с прошлого тура, а мне стыдно, меня реал жёстко прижимает, так что я боюсь свой последний доп не успеть отдать
Ну хоть кому-то отдадут допы...
Меня, кажется, снова читают с феста, сейчас отдадут мне совсем все допы, считая с прошлого тура, а мне стыдно, меня реал жёстко прижимает, так что я боюсь свой последний доп не успеть отдать
Отдашь на следующем. Бори реал!
Кто-то обещал ночью принести отзыв, но, видимо, это было не мне
Надо в новом году переименоваться в фестиваль нытья и отзывов
Надо в новом году переименоваться в фестиваль нытья и отзывов
А давайте
тают с феста, сейчас отдадут мне совсем все допы, считая с прошлого тура, а мне стыдно, меня реал жёстко прижимает, так что я боюсь свой последний доп не успеть отдать
я обещал, и я только сел читать.
фестиваль
нытья, отзывов и тупых вбросов
я обещал, и я только сел читать.
...и случайно уехал в сочи.
я прочитал, и фик прекрасный, но отзыв я все же на трезвую голову напишу.
случайно уехал в сочи.
К субботе каждый уедет в сочи :newyear:
Но со среды на четверг все же было рановато...
Я хотел писать отзыв во вторник-среду, но случайно заболел. Только спал и пил лекарства, а сегодня на работу и так до субботы
А я основной сдал, но с допом завис, хотя текст шикарен. Попробую сегодня дочитать.
Анончик-друг-Рыси, которая тут не сидит, передай, пожалуйста, спасибо огромное за отзыв на все рассказы и что я обязательно отвечу, как смогу! Буду тебе крайне признателен.
Отличный отзыв
полайкопадил рысю
Отредактировано (2022-12-29 13:28:47)
Анончик-друг-Рыси, которая тут не сидит, передай, пожалуйста, спасибо огромное за отзыв на все рассказы и что я обязательно отвечу, как смогу!
Передам
Не отвечают на мой шикарный отзыв
А я прочел миник, потом заинтересовался исходным макси, пошел читать макси у другого автора. Немного почитаю пока
Повезло... другому автору :hat: