Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Любое развёрнутое мнение от непредвзятого читателя) Я сам на фидбэк не жалуюсь, но обычно это короткие "аняня, как мило!", а хочется конкретики.
А что ты будешь делать с конкретикой? Не будет ли она для тебя вкусовщиной? Любое мнение можно воспринять как вкусовщину "я просто пишу не так, как вам нравится", даже если речь идёт о чём-то объективном.
А мне интересен взгляд со стороны. Ну и разборы, как без них.
Взгляд со стороны? Что под ним подразумевается? Что увидит читатель и не видит автор?
Аноны, а чего вы ждёте от отзывов? Вы хотите, чтобы вас похвалили? Разобрали текст по косточкам? Описали чувства, которые вызвала история? Или просто хотите, чтобы циферка стала больше?
Чувства.
Ха. Интересно. Может стоит добавить пункт "что автор ждёт от читателя", если ожидания у каждого разные?
Ну вообще-то я конечно жду, что комментатор влюбится в мои тексты и перечитает их все!.. а если вернуться в реальность - то чувства, да. И мнение о героях и их поступках
У меня есть пара текстов, где для меня важны персонажи — там хочется, чтобы их увидели, поняли (не обязательно полюбили, я неоднозначных с серой моралью и/или внутренним надломом пишу).
Но большая часть выложенного — это просто истории, рассказанные ради интересного хода, необычного взгляда на ситуацию, игры с тропами. И тут просто хочется, чтобы читатель увидел и оценил "шутку", задумался (ну, или не оценил — значит, я плохо сработал).
Взгляд со стороны? Что под ним подразумевается? Что увидит читатель и не видит автор?
Хотя бы. Или увидит ли читатель то, что там точно-точно закладывалось.
Жажду внимания и прочтения моей драгоценной писанины. Восхвалений и песнопений. Лайков, больше лайков. Разбора полётов, что хуйня, а где непонятненько. Правок. Я умудряюсь в рабочей документации писать без ошибок, ловлю косяки в договорах, но в своих текстах умею слово "котик" писать с ошибками и в упор не видеть, а призвать на помощь бету стесняюсь. Что точно печалит - "а почему тут показаны летающая свинья и дойная сова, это противоречит закону природы".
Кстати о правках, анон с пб всё-таки решил читать без пб, а то бурного восторга никто не высказал, а времени на это уйдёт прорва.
Кстати о правках, анон с пб всё-таки решил читать без пб, а то бурного восторга никто не высказал, а времени на это уйдёт прорва.
Я своему комментатору с пб высказывал большую благодарность, так что за всех не надо!
отзыв
Я всегда рад и благодарю.
Надеюсь, среди плачущих котиков нет моего автора. Отзыв пишу, но, скорее всего, писать буду долго, т.к. текст очень понравился, но он большой, хочется обстоятельно над всем подумать и впечатления свои расписать.
Я была бы очень рада развёрнутому и обстоятельному отзыву, даже если ждать долго!
Аааа, читатель дошёл до моей любимой главы! Волнуюсь!
Аааа, читатель дошёл до моей любимой главы! Волнуюсь!
30?
А у меня мно-о-ого любимых глав. Всегда радуюсь, когда их отмечают
29
29
Да, там внезапненько)
Где мой отзыв
А что ты будешь делать с конкретикой? Не будет ли она для тебя вкусовщиной? Любое мнение можно воспринять как вкусовщину "я просто пишу не так, как вам нравится", даже если речь идёт о чём-то объективном.
Ну так в зависимости от конкретики и посмотрю. С любым развёрнутым отзывом можно работать, и там уже решать, менять что-то или решить, что читатель просто не понял идею, и забить))
Где мой отзыв
А сам написал?
А сам написал?
Нет
Я лежу не котиком, а крокодилом. Терпеливым Текст большооой, написанный кровью печени и левой пяткой, так что волнительно, как он зайдет человеку со стороны, поэтому без разницы — конкретика, чувствия, слабые места (тем более важно, ибо левая пятка), все несите!
хотел спросить, плохой ли признак, если я не получил отзыв, подав сборник с драббломинями...
но ведь я сам получил такой же сборник и не оставил пока ответ!
я прост подустал на неделе и отдыхаю
это ничего не значит в смысле креатива автора