Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон оставляет прочитанному всегда положительные отзывы, и этому есть ряд причин.
Во-первых, читаю в основном то, что нравится, благо обычно есть выбор.
Во-вторых, учитываю, что автор подает работы, чтобы его почитали, почувствовали, поняли, уловили мысль, совпали/не совпали в видении, почесались об кинки. Критика/разносы - это чуть из другой оперы Гладить Каца - десять шекелей в цену
В-третьих даже похвала оставляется не с потолка, а подчеркивает определенные моменты. Я не буду хвалить невыразительный текст за очаровательный язык, как и бессюжетную зарисовку за вотэтаповороты. Обычно автор достаточно разумен, чтобы сделать вывод, если настроен на рефлексию.
Плюсую этому товарищу!
Когда пишешь и редактируешь профессионально (не обязательно в смысле "как боженька", а в смысле "тебе за это платят"), то написание обоснованного и конструктивного тотального разноса тоже воспринимается как работа. И делать её бесплатно, когда о ней, строго говоря, никто не просил... Лично мне лень, даже в отрыве от общего человеколюбия. И тоже в каждом тексте могу увидеть что-то хорошее, про которое и напишу в отзыве. А плохое проще оставить между строк.
Как писать отзыв, если воспылал по однострочникам?
Получить праздничный бан
Такие чудесные отзывы ночью пришли
Будет ли сегодня отзыв
Их просто полайкай, пиши на другое. Там напиши односложное “вы прекрасны” (копипасть, можно))
Анон пишет:Анон переквалифицировался в читатели, когда окончательно понял, что хочет разделить фестовый движ, который ему очень нравится, и собственные работы.
И я заради движа, погреться об атмосферу.
Я б так не смог. Когда я читаю и фидбэчу кого-то, кто никогда не фидбэчит меня, через какое-то время начинает эта ситуация напрягать. Не люблю одностороннии отношения (в чтении сетературы) и движ в одни ворота
Отредактировано (2022-12-28 14:21:54)
Скоро красивая страничка, давайте загадывать желания.
Загадывать нужно на красивой страничке, иначе в чем смысл
движ в одни ворота
:hat: я тебя понимаю. Взаимный фидбек для меня - недостижимый идеал. Лучше уж в одни ворота, чем получать отзывы с
Отредактировано (2022-12-28 14:50:18)
@Анон #123687, да ну, лучше никакого движа (потратить время на что-то другое/на себя), чем движ в одни ворота. Имхо.но я сукоГордый
Отредактировано (2022-12-28 14:57:55)
на себя
Ну на себя я его и трачу - читая прикольные работы. И пишу отзывы :yolka:
Взаимный фидбэк - и правда мечта! Я вот на каждом туре стабильно получаю одних и тех же нескольких авторов в дополнение к 1-2 новым или когда-то уже читаным. Претензий ноль, я люблю всех этих людей и их тексты. Но их ко мне отправляют редко или примерно никогда. Неужели я пишу что-то ТАКОЕ, что оказался у них в ЧС?
Неужели я пишу что-то ТАКОЕ, что оказался у них в ЧС?
Или они комментят тебя от анона. Я вот почти ко всем от анона хожу, кроме двух самых любимых авторов. Стесняюсь
Или они комментят тебя от анона. Я вот почти ко всем от анона хожу, кроме двух самых любимых авторов. Стесняюсь
Ну если только так!
Листал профиль, там много хорошего, правда, прямо много, разного объёма. Хотел выбрать что-то для отзыва, сам не заметил, как залип в макси. Но теперь же — пока прочту, пока сформулирую...
Отзыв на макси можно и подождать!
Я вот на каждом туре стабильно получаю одних и тех же нескольких авторов в дополнение к 1-2 новым или когда-то уже читаным.
У меня почти та же история. Меня комментят "знакомые все лица". Наверное, херню пишу
Наверное, этим знакомым лицам ты не попадаешь в сквики.
Меня тоже в основном одни и те же, скоро фики кончатся.
Если взялся, надо читать полностью
Не столько "взялся", сколько "влетел", если чувствуете тонкую, почти неуловимую разницу
Мне было бы приятно, если б мой макси дочитали.
Очень не нравится, когда подаешь фики разного размера, чтоб человек мог выбрать, а он надкусывает макси и все ( Есть же драббл вон, прочитал бы его, если макси не хочешь.
Отредактировано (2022-12-28 17:34:10)
отзыва нет и самому написать отзыв не получается
И у меня тоже самое
Только я над допом страдаю, хотя вижу, что текст интересный. Надо собраться как-то.