Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я придумал как решить кризис допов!
![]()
Каждый участник пишет доп просто так. :hat:
Блестящий план!
Сколько из тридцати? Давай считать статистику.
Шестнадцать из шестнадцати
Да ладно?
А что пишешь? Я у тебя вряд ли был, разносов давненько не писал.
Отредактировано (2022-12-28 06:36:43)
разносов давненько не писал
Пишут не разносы, тонко намекают, что я уг
Вангую наброс. Но можно провести все равно соцопрос: аноны, вы бы дропнули фест с такой статистикой, или превозмогали бы? Я вот бы всех возненовидел и сбежал бы, хлопнув дверью.
Вангую наброс. Но можно провести все равно соцопрос: аноны, вы бы дропнули фест с такой статистикой, или превозмогали бы? Я вот бы всех возненовидел и сбежал бы, хлопнув дверью.
Дропнул бы, возможно, на время. Тут либо объективные недостатки и надо прокачиваться, либо несовпадение с читателями, и тогда на этом фесте ловить нечего. (Случись такое со мной, я бы поставил на первый вариант, лол)
Но можно провести все равно соцопрос: аноны, вы бы дропнули фест с такой статистикой, или превозмогали бы?
Дропнул бы, но в целом слабо в это верится - у нас на фесте есть такие котики, которые слово грубого не скажут и будут любую херню вежливо нахваливать.
Но можно провести все равно соцопрос
Я бы дропунл после третьего анончика :hat:
Да блин, у меня за все время феста был один мерзкий разнос, я чуть не дропнул
У меня были разные комменты. Разносы тоже. Но поскольку чсв говорит, что пишу выше среднего по больнице, то сделал бы перерыв, а потом попробовал ещё. Если бы не сложилось, то дропнул бы. У меня так с Небукером: очевидно, я пролетаю мимо большей части читателей, но тем кому захожу, захожу по полной.
Мне писали разное, но фест действует положительно и обратная связь - это обратная связь. Хотя голубиные отзывы не люблю, будь все такими, бросил бы, конечно.
Но меня, кстати, в целом критика не задевает, но обижает, когда хотят специально задеть. Если отзыв критический, но ровный (поругали за дело, где-то похвалили), то к такому я хорошо отношусь. Нормально кому-то не нравиться.
Но когда гадостей наговорить хотят специально, это как-то сбивает пыл.
Справедливости ради, у нас тут такое очень редко происходит.
Меня каждый раз упрекают за одно и то же, и каждый раз стыдно как в первый :hat:
упрекают за одно и то же
в одном фике или в разных?
Анон оставляет прочитанному всегда положительные отзывы, и этому есть ряд причин.
Во-первых, читаю в основном то, что нравится, благо обычно есть выбор.
Во-вторых, учитываю, что автор подает работы, чтобы его почитали, почувствовали, поняли, уловили мысль, совпали/не совпали в видении, почесались об кинки. Критика/разносы - это чуть из другой оперы Гладить Каца - десять шекелей в цену
В-третьих даже похвала оставляется не с потолка, а подчеркивает определенные моменты. Я не буду хвалить невыразительный текст за очаровательный язык, как и бессюжетную зарисовку за вотэтаповороты. Обычно автор достаточно разумен, чтобы сделать вывод, если настроен на рефлексию.
Листал профиль, там много хорошего, правда, прямо много, разного объёма. Хотел выбрать что-то для отзыва, сам не заметил, как залип в макси. Но теперь же — пока прочту, пока сформулирую...
Думал — усилием воли вылипнуть и найти что покороче, но не буду. А мог бы совершенно искренне написать хорошего за другое и идти доп брать, а макси оставить себе на после-тура. Не пойму, то ли грызёт совесть, то ли не грызёт.
Но теперь же — пока прочту, пока сформулирую...
Но у тебя это доп, не основной? И у автора тоже?
И чего ради они ходят просто читателями?
Анон переквалифицировался в читатели, когда окончательно понял, что хочет разделить фестовый движ, который ему очень нравится, и собственные работы.
Анон переквалифицировался в читатели, когда окончательно понял, что хочет разделить фестовый движ, который ему очень нравится, и собственные работы.
И я заради движа, погреться об атмосферу.
Насчёт автора - кажется да, но твёрдо не знаю. У меня доп, ага.
Мне кажется, что с допом можно не спешить без угрызений.
К тому же, помнится, отзыв на макси можно не на весь, а на прочитанную часть. Потом дочитаешь - напишешь еще один. Как план? :hat:
Как план?
Не очень. Если взялся, надо читать полностью
дранон