Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
И я выбрал.
Лайк
А я читаю отзывы, которые уже писали моему автору, и сразу комплексую, что я так хорошо не умею.
А я читаю отзывы, которые уже писали моему автору, и сразу комплексую, что я так хорошо не умею.
Знакомо
Я не знаю про что писать в отзыве, про канон прочитал, но все равно зацепок немного
Скачал 2 текста, но когда читать буду хз
Лайкопад! Спасибо, анончик :newyear:
Аноны, а если отзыв положительный, но кудоса нет, вам обидно?
Я тут понял, что меня пару дней назад (вчера или позавчера) лайкнул анон, которому я сегодня отдал доп. Причем выбор текста для феста неожиданный. Теперь вот думаю, значит оно что-то или не значит
Немного, потому что на ао3 можно лайкнуть от гостя, если до этого лайкопадил или не хочешь палиться Но стараюсь думать, что отзыватор просто забыл, потому что на фикбуке я периодически забываю лайкнуть)
Мне поф, я не слежу за ними)
Нет. Но если наоборот...!! разнос и именной кудос
Я тут понял, что меня пару дней назад (вчера или позавчера) лайкнул анон, которому я сегодня отдал доп. Причем выбор текста для феста неожиданный. Теперь вот думаю, значит оно что-то или не значит
А что это может значить, что это орг?
разнос и именной кудос
Это за старания
Это значит, что я получил тебя допом и выбрал наугад текст, который можно было бы зачесть без знания канона) Мне страшно понравилось, только я хочу ещё попробовать почитать разного, и отозваться, возможно, получится уже не в этом году, реал пока подъедает.
Это значит, что я получил тебя допом и выбрал наугад текст, который можно было бы зачесть без знания канона) Мне страшно понравилось, только я хочу ещё попробовать почитать разного, и отозваться, возможно, получится уже не в этом году, реал пока подъедает.
О, тогда не торопись, я основной уже получил, поэтому думай о реале, а потом как получится)
Я рад, если понравилось
Это за старания
Нит, это кризис идентичности отзыватора :hat: Его подсознание и сознание в конь флик те
в конь флик те
Сначала не понял и гуглил, что за психологический термин такой
Отредактировано (2022-12-27 23:55:36)
Полежу котом, может, приманю отзыв
Полежу котом, может, приманю отзыв
Отзыв приманивается допом
Отзыв приманивается допом
У меня с прошлых туров много допов, я хотел на этом туре только лежать и собирать отзывы(
туре только лежать и собирать отзывы(
Лежи, анон.
Отзыв будет завтра
Реквестирую помощь зала в соотнесении автора с позывным. Кто у нас по Этерне классно пишет?