Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кто ещё пишет отзывы, сегодня будет что-то?
Я постараюсь написать
Я хочу сегодня написать, но я сегодня много чего успеть хочу((
Я пока вообще не могу(( прости, мой анончик, раньше 30 вряд ли выйдет
С другой стороны, мне тоже пока не пришёл, чуть менее стыдно
Вот с одной стороны у феста есть даты и есть правила, и сдавать в последний день это норм, тем более что у людей есть жизнь офлайн.
Но с другой стороны, когда пишешь отзывы, а тебе нет, никакой радости фест уже не приносит, и хочется на него больше не ходить (хотя это тупо), ну или допов не брать.
Вот с одной стороны у феста есть даты и есть правила, и сдавать в последний день это норм, тем более что у людей есть жизнь офлайн.
Но с другой стороны, когда пишешь отзывы, а тебе нет, никакой радости фест уже не приносит, и хочется на него больше не ходить (хотя это тупо), ну или допов не брать.
Анон, я понимаю твои чувства, но даже половины феста не прошло еще. Погоди пока расстраиваться)
Кто уже получил отзывы, вы довольны?
1)да
2) не
что теперича уже не то, что давеча
А про это и напиши) Анналы, так сказать.
"И был тред отзывофеста безвиден, бесформен и размазан по треду фикбука.
И воспылал отзывофест страстью отпочковаться.
И был побуждаем к тому пожеланиями треда фикбука: "Встаньте и идите!
Отсюда. Куда-нибудь уже""
:hat:
Я вижу только один выход: отменить сквик и кинк листы (но не ЧС), а распределять живчиков живчикам, медленных медленным, дедлайнеров дедлайнерам. Это если предположить, что модус операнди не скачет у каждого юзера, а примерно одинаков каждый тур.
Я на прошлом туре себе говорил "возьму допы, когда получу свой отзыв" и в итоге получил в последние дни
Кто уже получил отзывы, вы довольны?
Получил, доволен.
Основной отдал, взял доп, но точно не сегодня отзовусь.
:yolka:
Это если предположить, что модус операнди не скачет у каждого юзера, а примерно одинаков каждый тур.
У меня скачет на этом туре я вообще дохлый и только лежу в направлении отзыва.
Я вижу только один выход: отменить сквик и кинк листы (но не ЧС), а распределять живчиков живчикам, медленных медленным, дедлайнеров дедлайнерам. Это если предположить, что модус операнди не скачет у каждого юзера, а примерно одинаков каждый тур.
Вариант приятный для участников, но орги заебутся, так что увы(
Вариант приятный для участников
Кстати нет, я не хочу читать свои сквики. Раз в полгода на сквик-туре поэкспериментировать весело, а на постоянку нет.
Воу, нет. У меня даже нет ни сквик-листа, ни ЧС. Но я категорически против того, чтобы мои тексты пихали людям, про чьи сквики я пишу.
Так как я выбрал большой текст, то читать буду медленно. Может вообще в следующем году отзовусь. Мне отзыв уже пришёл, замечательный.
Так как я выбрал большой текст, то читать буду медленно.
Наверняка не мой
Надеюсь, что будет, но а) не вот-прям-щаз, б) это немножко зависит от реала.
Я прочитал все относительно свежее, но писать отзыв ни на что не хочется
Я прочитал все относительно свежее, но писать отзыв ни на что не хочется
Все так плохо?
Все так плохо?
не у текстов, у читателя
Все так плохо?
Я отзыв тоже еле-еле написал, хотя текст мне понравился. Просто как будто именно для отзыва было не за что зацепиться, при том, что написано хорошо и читать было интересно. Бывает так.
Другой анон.
Нравится ли анону моя нетленочка
Разносище
Да хоть бы и разносище уже...